|
Цитата:
|
Знаете уже, наверное, новость. Гармин обновил свою линейку феникс до феникс 8 про. MIP дисплеи ушли в прошлое. Теперь только OLED и MicroLED. Добавили LTE звонки через свой сервис, изменили систему позиционирования и добавили еще что-то. Все датчики остались старые. По итогу, автономность часов прилично снизилась. А те, что на микроледе, вообще время работы - 4,5 дня. Да и ценник OLED от 1,3 килобакса, MicroLED - 2 килобакса. Короче, гармин теперь полная шляпа и на нем можно ставить крест.
А что взамен? Только Хуавэй. Но у него тоже, только у Watch GT5 Pro автономность две недели. Все остальные неделя максимум. Надо будет жене такие купить. Ну а для себя пока только кварц, других вариантов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя одни хорошие часы себе можно купить и так, как Вы написали. Как писал раньше. Те же JLC я в жизни рассматривал дважды. Причем недешевые. Были хороши механизмами, но сидели на мне, как на корове седло... поэтому себе и не взял. Десятые или двадцатые часы покупаются дольше, с выбором вариантов и обсуждением с продавцами. Причем в нескольких часовых компаниях я был постоянным клиентом, не только "поговорить". Вообще-то я еще и в подарок часы покупал неоднократно. И не только Омеги:) хотя очень их и люблю. Строго ИМХО. Цитата:
Цитата:
У меня Омеги вполне себе обновляются. У моей дамы Hermes обновляются (не часы, но тоже дорогие:)) Сейчас, правда, чуть пореже, поскольку обе марки как-то взяли и ушли... но ничего, пока путешествую по свету вполне могу что-то посмотреть. А и отечественных марок у нас обоих Славы обновляются. У меня еще и Востоки. Да и УЧ и обоих обновляются... Строго ИМХО. Цитата:
Например дважды в бутике Омеги проходил курсы сборки\ разборки часовых механизмов. Первый раз простой анкерный спуск (2201), второй раз - коаксиальный (8500). Очень, кстати, полезная компетенция. |
Вложений: 1
Итак
Сегодня 8 групп студентов Было уже 2 группы Это 31 человек Стата: Ни одной механики 3 - условно касио ф91 9 - АВ Остальные без всего Сегодня у меня студни 2005 года выпуска Ща подумал - они довольно молодые В то же время Форд фокус 2 вышел в 2005 году - и они уже почти все сгнили ранние (。•́︿•̀。) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Новые 2 группы Тот же возраст Прям первая же парта Почему не Ориент то??? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756973032 |
Цитата:
И да возможно в бутиках бывают полезные дела, например дегустация новых алкоголей в компании старых знакомых, или как у вас курсы сборки\ разборки часовых механизмов..хотяя:rolleyes: |
Цитата:
Пришел в винный бутик с важным видом ценителя и покупателя редких вин, накидался нахаляву пока по шарам не дало, сказал, что все эти вина так себе, а хочется чего-то большего, и покачиваясь гордо удалился.))) Это, что касается халявщиков-алкоголиков. Собственно, у часоголиков то же самое. Пришел, нахаляву насладился, ушел. Не знаю, если в магазе/бутике ничего не собираетесь покупать, зачем туда идти? Что за фетиш? Для этого выставки и музеи есть. А подъедаться нахаляву у дегустаторов это вообще за пределами моего понимания. |
Цитата:
Понятно когда люди и не собираются покупать потому что денег, а просто ходят и халявничают. А если человек с деньгами просто ходит и он халявничает развлекаясь, и так же не собирается покупать, он все таки клиент или тоже халявщик?:rolleyes: |
Цитата:
Катаюсь на тест - драйв тачках Поэтому стоя в пробке понимаю - где ведро а где вполне себе приличная телега Нет Вещи выбирать по картинкам это очень странно Бутик на то и бутик что пришел Примерил Посмотрел что еще есть Оценил Подумал А вещи как покупать?? Понятно что джинсы и я так примерно знаю какие надо и можно на той же ламоде заказать А вот когда был нужен пиджак я наверное магазинов 20 объехал Уже думал шить на заказ И тут вдруг применяю - ВОТ ОН |
Цитата:
Они же ходят к вам в джинсах и майках и кроссовках, имея при этом и платья и туфли и костюмы. Ориент кстати сроду бы не одел..вот уж правда цыганщина, лучше уж Касио..:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |