|
|
Вложений: 3
Цитата:
P.S. Народ, подтягивайтесь в электронику. Никакого напряга с точностью, обслуживанием и при поломке- покупаем новые и другие. А ещё, я купил WENGER METAL 50 в смазке и полной комплектации! Новый!!! |
kia42568
Заинтриговали. Где заказали? |
Цитата:
;) |
Вложений: 3
https://aliexpress.ru/item/400003987...6ff233edIbkQsU
Не отслеживались, но чуть более месяца и вуаля. Или в пластике. Брал на EBAY за 1,39. Но ремешок долго не прослужит. Точность аналогичная- у CASIO, а их было двое в один и тот же период, хуже. CASIO- чуть более 30 сек. в месяц. Эти китайцы на порядок точнее. Но прокладок нет ни в одних, ни в других. В пластике- хуже сигнал. Практически не слышен. В блестяшках- как в оригинале. Цитата:
А ежели объективно, то в этих электронных реально не хватает нормальной ночной подсветки. Светодиод не справляется. Водозащиту можно сделать, просиликонив и добавив внутрь масло. Так балуются на зарубежных форумах. Но во всё остальном- они реально лучше и практичнее. Красота в простоте. У Вас всё впереди.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Заказал это: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579115687 Будем посмотреть:) Никто не знает,это с чего сдуто?Я в таких не разбираюсь. |
Если это камень в мой огород, то поддерживать более данный диалог, построенный на манипуляции фактами не вижу смысла. Здесь форум по моему о часах, обсуждение. Человек мне задал конкретный вопрос о недостатках показанных мной китайских часов. Я ему конкретно ответил. Вам не нравится мое сравнение с ориентом? Не читайте. Я не даю вам советов что носить и когда. Вы почему то считаете себя в праве мне указыввать носить "китайский ориент". Почему, зачем, не пойму. Я взрослый самодостаточный человек. Вы недовольны тем, что кто то посторонний заходит в эту тему и высказывает свое мнение, отличное от вашего. Ну ок, не читайте. Я читаю в этой и другой темах много мнений, с которыми не согласен. Это не дает мне право навязывать свое мнение и тем более давать советы.
ЕQUOTE=Grand Piano;5674561]Швейцарию я с удовольствием ношу уже 20 лет. Китай еще с большим удовольствием последние 7. Японию-ни за что.Сколько не ходил вокруг них,не крутил..не.. Исключение составил только 009,задержался на 5 дней у меня. В разделе японских часов не найти ни одного моего сообщения из 900 с лишним. Я к ним (япам) не хожу,не показываю свои агелосеры за 375$,или рифы за 150$ и не говорю-ой ребята,мои то китайцы получше будут))..А у вас то погремушки браслеты,штамповки,с минеральными глассами.Да еще и страшненькие)). Но здесь как то принято,зайти,и цепляться в товарам за 3 копейки и рассказывать какие классные япы..Модно это очень. Ну че тут скажешь.Ну,здорово.Носите с удовольствием японию. Только зачем китай то склонять во всех ветках,и без обьективных сравнений по цене. Покажите фото наглядно,ориента за 5 и китайца идентичного за 5. Тогда можно какие то выводы делать. Может и я проникнусь к ориентам,если увижу что за 5 рублей они лучше китайца за 5. А пока что только наоборот вижу. ИМХО.[/quote] |
Цитата:
Никто Вам носить или не носить что либо не давал советов. Ясное дело - что Вы самодостаточный человек. Но вот манипулируете фактами наверное Вы..Когда сравниваете разные ценовые категории..Не правда ли?.. Если бы Вы говорили о сан мартине,и сравнили б его с ориентом-можно было бы относиться к этому серьезно. Я уважаю любое мнение. Но это мнение должно быть "обьективным".Опять же Ваше слово,правда? Так почему я должен тоже молчать,когда я лично знаю предмет разговора?) |
Часы разных ценовых категорий. Даже с учетом разных каналов продаж и разного ценообразования. Формальная разница в цене 100 долларов есть. Факт.
Но и задачи раскритиковать одни часы на фоне других не ставилось. Было сравнение качества обработки тыльной стороны браслета с похожими часами, которые оказались под рукой. Был бы ролекс на юбелее, или любые другие часы на стальном браслете за 50 или 500 или 5000 долларов, написал бы впечатление о них. Не сравнительный анализ часов из разных ценовых категорий! А общее впечатление об одном из компонентов - браслете. Но под рукой на браслете только данный ориент за 200. Вот и все. |
Цитата:
Вот мой отзыв по ним июльский,сразу после покупки,прочитайте: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9230 Как видите никакого "трепетного отношения" не заметно особо.Так зачем мне ярлыки тоже вешать?).. Ладно.Все ок. Поздравляю с покупкой) Доброй ночи). |
Я правильно понял, что они без секундной стрелки:
https://aliexpress.ru/item/330013733...0-d4f6242eda0b |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |
|