|
Цитата:
Даже меньше чем в начальной школе. |
да ... сегодняшние 400 км на пассажирском показались как 800 за рулем ...
и тут дернул меня бес на обратном пути в телефоне на форум залезть. а тут ....... бычки, петушки, мидии, креветки ....:eek: ну что же вы делаете, черти полосатые)))) пришлось заехать на вокзал в дежурный магазин (в воскресенье всё закрыто в Германии) и цепануть сырых креветок! в общем, и перед любимой отмазался (ведь по задумке рулить сегодня должен был я), и аскому сбил:D пожарил креветку (на фото смотрятся мелковаты, но так, см по 12-13. хороши. да и сковорода большая) с лучком, до сосостояния карамелизации, добавил туда пару зубков чесночка, приправки там разные, .... открыл долгожданный после вчерашнего пивас .... вот он РАЙЙЙЙ!!!!:D:D:D http://s017.radikal.ru/i433/1606/43/cb94cd0048c8.jpg Цитата:
но должен признать, что в данном случае, скорее всего, вы правы. моё вчерашнее поведение желало оставлять лучшего. сорри. |
Цитата:
Но если это нормальная килька в томате, качественная, где отдельные, достаточно упитанные рыбки, иногда и с икрой, томатный соус не переварен, приятного характерного цвета, пахнет черным перчиком и другими специями - то почему бы и нет? |
Может быть сейчас и есть такая. Та что из моего прошлого никаких ностальгических воспоминаний у меня не вызывает.
|
Цитата:
Согласись сам, Ромыч, все твои посты - это унылый депрессняк с учением как надо вещи носить и бутерброды правильно намазывать... )()()() Собачка такая была в мультике Снупи, которая в конце говорила "Ай эм хэппи":D:D:D П.С. Можешь меня обсудить, я далеко не против))) |
Цитата:
|
А вообще, я ж говорю, самый крутой из нас - это Андрей abz, пока мы тут обсуждаем гребешков 30летней давности и кильку в томате - он пельмени из свежей трески лопает и еще много чего вкусного выловил:D
|
Звонок другу не прокатил!Пришлось с Харлеем на море мотнуть.Маме захотелось искупать ребенка(вот она хитрость)!!!!!Там,на море,дождь пошел не сильный.Рванули обратно.Харлей,кстати,вводу заходит смело,только пока земля под ногами.Плавать боится.Рыбаков не видно-бычок уже,наверное,успокоился.Налил себе 50 капель (ну для аппетита).Эх,хорошо...
|
Цитата:
|
Антохе посвящается
http://risovach.ru/upload/2016/06/me...3799_orig_.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |
|