|
|
Вложений: 2
Вот 2 браслета изнутри. Помимо того, что в полной мере не передает фото, есть еще тактильные ощущения. Я читал все ваши посты про эти часы и знаю ваше трепетное к ним отношение) читал кстати уже после того как заказал в декабре, была спонтанная покупка - понравились внешне, и мой форм-фактор. Мне часы нравятся несмотря ни на что, поэтому не хочу спорить. Через полгода все равно надоест носить)
Прошу прощения, не загрузились фото сразу |
Цитата:
Во первых-у меня по ним было всего 2 поста: 1й летом-где я четко сказал что не доволен браслетом.И разнес даже его. 2й недавно-где в общем про этот продукт поделился,что до сих пор не слил его из за отличных качеств. Вы же сравниваете часы за 80$ и за 200$ и говорите что это обьективно?. Я вот и привел пример-равноценных продуктов. Это не ради спора.:)А ради установки истины,насколько это возможно,в очень относительном мире часиков). |
Ну если быть совсем объективными, тогда так) данный ориент в сравнении обладает примерно такими же ТХ: сапфир, водозащита 100м, даже механизмы условно похожи (сейко nh 35 и ориент от компании сейко эпсон). Ориент стоит 200 в оффлайн ритейле,где как известно рентабельность не ниже 50, а то и все 100 процентов. Т.е. его честная отпускная цена у производителя не более 100 долларов. Ну и ПД стоят почти столько же))
|
А Вы думаете что отпускная цена пагани 80$?))
И продавец владелец магаза,с офисом,с китаянкой за компом альтруист,и зарабатывает 3$ с одних часиков продавая их Вам?)).. Там наценка 50 процентов спокойно тоже есть,если не знали. Носите ориент.Не носите китай.Никто ж не уговаривает) Нет.не так. Носите китайский ориент).Так наверное правильнее. И еще.Джабл браслет это отдельная тема.Он особо ощущается.Ощущается тактильно хорошей вещью-только у ролекса в золоте,так как намного тяжелее. То что Вы показали на фото-не джабл вообще. |
Цитата:
Вложение 2840691 Санду определил по месту службы, опробовал в душе после работы - не текут, в общем тулвочистее некуда:D Вложение 2840692 |
Спасибо за совет, иногда ношу такой ориент по настроению.
Фото есть в соотв.ветке. И данная модель собирается только в японии. QUOTE=Grand Piano;5674527]А Вы думаете что отпускная цена пагани 80$?)) И продавец владелец магаза,с офисом,с китаянкой за компом альтруист,и зарабатывает 3$ с одних часиков продавая их Вам?)).. Там наценка 50 процентов спокойно тоже есть,если не знали. Носите ориент.Не носите китай.Никто ж не уговаривает) Нет.не так. Носите китайский ориент).Так наверное правильнее. И еще.Джабл браслет это отдельная тема.Он особо ощущается.Ощущается тактильно хорошей вещью-только у ролекса в золоте,так как намного тяжелее. То что Вы показали на фото-не джабл вообще.[/quote] |
Коллеги, подскажите, а попадались ли кому-нибудь модели китайских часов со смещенным расположением заводной головки? Ну чтобы не по центру была, где отметка «3 часа», а чуть в сторону, как, например, у этих Seiko.
|
Цитата:
|
Цитата:
Китай еще с большим удовольствием последние 7. Японию-ни за что.Сколько не ходил вокруг них,не крутил..не.. Исключение составил только 009,задержался на 5 дней у меня. В разделе японских часов не найти ни одного моего сообщения из 900 с лишним. Я к ним (япам) не хожу,не показываю свои агелосеры за 375$,или рифы за 150$ и не говорю-ой ребята,мои то китайцы получше будут))..А у вас то погремушки браслеты,штамповки,с минеральными глассами.Да еще и страшненькие)). Но здесь как то принято,зайти,и цепляться в товарам за 3 копейки и рассказывать какие классные япы..Модно это очень. Ну че тут скажешь.Ну,здорово.Носите с удовольствием японию. Только зачем китай то склонять во всех ветках,и без обьективных сравнений по цене. Покажите фото наглядно,ориента за 5 и китайца идентичного за 5. Тогда можно какие то выводы делать. Может и я проникнусь к ориентам,если увижу что за 5 рублей они лучше китайца за 5. А пока что только наоборот вижу. ИМХО. |
Вложений: 4
У меня апдейт по неудачному приобретению риф тайгеров. Открыл спор, продавец предложил скинуть 20 долл за то, что не проверил все перед отправкой, а также какие-то скидки на следующий заказ. Но это я узнал уже сильно позже, когда заглянул в сообщения. Я в описании предложил прислать мне заднюю крышку, годный ротор подзавода и немного денежной на их замену. После чего продавец сразу предложил выслать часа обратно за полный рефунд. На том и поспешили... али от себя обещал компенсацию за пересылку, но в итоге ничего не дал, не знаю где и спросить. Часы продавец получил, где то через неделю вернулись деньги. Все на этом. Надо еще оставить ему клубный отзыв, да все руки не дойдут. В итоге, я попал на1200 почтовых расходов.
Пару раз надел зеленые Карнавалы, что на Мийоте. Ходят нормально, сильно не замерял, убежали вперед на 40-50 секунд примерно, за недели три-месяц. Но что то не мое, видно, носить не буду... попробую повесить на маркете- кто-то здесь интересовался. Вложение 2840778 Вложение 2840779 Вложение 2840780 Вложение 2840781 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |
|