|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть вопрос: Недавно приобрел часы Инвикта - адмирал COSC и обнаружил у них отсутствие функции стоп-секунда. Подскажите пожалуйста: Так должно быть или часы неисправны? Спасибо. |
Далеко не на всех мехах есть функция стоп секунды.
Это ж Sellita SW200? Цитата:
|
Да. Она самая. Внешне почти 1:1 ЕТА 2824-2. А у нее есть стоп-секунда. Вот я и подумал... Но Вы меня успокоили.
|
Цитата:
|
Значит надо их на ремонт нести.
Не уверен что у нас их смогут исправить :( |
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может у кого есть опыт использования Invicta GrandDiver Automatic.Очень хочется знать мнение о подобной модели.Искал видеообзоры на русском но не нашел.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.Фото для примера.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В этой гамме вроде не пробегали в теме),довольно комфортно сидят на руке,люм на удивление неплох,ремень мягкий,голова плотно садится,при сгибе кисти не мешает,gmt,вес 160гр,доставка до Члб.20 дней обычной,безтрековой usps:)
|
Цитата:
Еще думаю не стоит брать часы с позолотой, она очень быстро стирается и часы начинают выглядеть обшарпанными. Но и плюс к тому стекло минералка хоть и закалённое но все равно царапается хотя и меньше чем у Ориента три звезды. В прошлом году провел 20 дней на море, каждый день в них купался, могу засвидетельствовать что водонепроницаемость у них на должном уровне. Правда до погружения с аквалангом пока не дошло, на будущий год попробую. |
Уважаемый
yugov69,спасибо вам за консультацию.Я думаю брать в расцветке сталь-голубой.На фото просто сама модель.Очень порадовало наличие сейковского меха.А вообще эта модель заинтересовала своим необычным безелем,ну и размер конечно тоже хорош.Я интересуюсь по скольку не имел опыта с Инвиктой.Еще раз спасибо.Очень помогли.Хотя теперь делема:либо Invicta либо Seiko Mako Pepsi.Модели разные но нравятся обе.Но тут наверно я сам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |