Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 15.04.2020 12:37

Друзья по поводу алкоголя.Я диабетик 2 типа,сидел на инсулине сейчас слез, при диабете АЛТ и АСТ после возлияний подскакивают цифры,причем очень сильно в пять-восемь раз.Недавно прочитал про пищевой спирт " Альфа " который якобы в водке очень сильно чищенный и производится с небольшим изменением технологии производства. Выпил бутыль в одно лицо и наутро пошел сдаваться на анализы. Как ни странно показатели были в норме,ну почти в норме.

Kuzma8246 15.04.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5800100)
Как ни странно показатели были в норме,ну почти в норме.

Морфологический момент?
Типа функционал...
Если не пить-вырастут ферменты?

aleksvo70 15.04.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5800096)
Короче с пропусками по Москве полная чушь.В центре пробки.Никто ни у кого qrкоды не проверяет,люди гуляют по улицам и просто кладут на все указания начальства.Рядом открылась парикмахерская и плевать им на штрафы

Парикмахерские открыли, всякие фирмы тоже вот народ и идет по делам.
Не все могут дома сидеть из-за отсутствия спонсоров.
Если сильно подскочит процент заболеваемости, то прикроют все махом и по домам распихают - вот уж можно не сомневаться.

LUZZINS 15.04.2020 12:40

не знаю,не знаю))

KNB 15.04.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5800077)
...

У меня есть последователи! :cool: Или я вторичен? :D

Я попрошу! Падонкам и бородатым [здесь слово на "у", которое бородатый У не любит] только я его называл! :cool:

ПыСы : нечего тут тянуться к лаврам. Стезя литератора непроста и я на ней первее многих! :D

aleksvo70 15.04.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5800103)
Морфологический момент?
Типа функционал...
Если не пить-вырастут ферменты?

Мне тут один врач сказал по случаю - если уже есть отклонения, то глупо ожидать возврата, хорошо если на одном уровне удержитесь. Он конечно не про печень, но смысл думаю тут один.:rolleyes:

дюрбахлер 15.04.2020 12:44

На сегодня в России (и не только в России) есть только одна могучая служба, которая может быстро справиться с эпидемией. Это служба медицинской статистики... Бессмысленная и беспощадная.

aleksvo70 15.04.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5800107)
не знаю,не знаю))

В Европе распихали, а у нас силовиков пруд пруди - справятся.

дюрбахлер 15.04.2020 12:44

aleksvo70

Смысл может быть разный.

encoder 15.04.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5800093)
В телевизоре, фейков меньше только потому, что там представлены более серьезные СМИ и только. Редакционная политика жестче и репутация. Вероятность меньше и только.

Там представлены СМИ которым власть доверяет, информация поставляется на однобоко-пропагандисткой ноте
Нет места прениям, доверять этому мнению не уважать себя
Вы же сами говорили вчера, что глупо предполагать, что люди стоящие у власти не будут за нее бороться
Телевидение один из самых доступных способов для не мыслящего населения
Вот вы сейчас спорите в публичном пространстве, просто высказывая свои убеждения, бесплатно без всякой ангажированности
Почему вы не можете предположить, что люди так же желают поделиться своими мыслями, просто так
А это потому, что вам мозги промыли, и вы веде видите заговор или ангажированность
Фото котиков, которыми забиты все соцсети, это тоже ангажированность чья то заинтересованность?

Люди социальны и хотят общаться, только у когото это ограничено котиками, а другой интересуется политикой или устройством общества

Перестаньте уже что- то мне доказывать

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru