|
Возможно, что это действует не на все модели
После привязки своей карты к аккаунту при выборе мне так и писало "ship to Russian Federation" P.S. Сейчас так не пишет почему-то... |
Цитата:
Ну или через посредников типа qwintry или "Бандеролька". Если магазин допускает разные billing и shipping адреса. PS. На ebay есть продавец jaaneshaista_123, у которого есть Invicta и который ещё в начале июня отправлял в Россию. Тоже сдулся. Отправлял курьером Pitney Bowes, может даже в них дело. |
Цитата:
На сайте ценник 320 USD, выкупил за 175 USD На круг вышло 190. Вот интересно: если привязать палке карту CitiBank Можно ли будет платить на прямую без посредников (банк дочка американской CITIGroup). |
Цитата:
Насчёт CITI не уверен, у вас же всё равно будет billing address российский. Тут уже зависит от "тараканов" владельцев сайта. Всё-таки, какая модель? |
Почти 5 месяцев таскаю 8926ob, вчера на ровном месте часы слетели с руки и упали. Штифт который собственно держит ремешок на часах сделан из говна, которое гнется 2 мя пальцами без напряга. Короче весь выгнулся и выскочил, надо менять, пока выпрямил и обратно засунул. Как раз только с океана пришел в номер перед этим, плавал в них, а то уплыли бы часы. Хоть и недорогие, но жалко:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И после падения что то там внутри как будто бы расшаталось, если потрясти то какие то странные звуки(хотя упали на мягкий ковер), раньше таких не было вроде. Хотя идут точно как и прежде. Ну ладно посмотрим чего дальше будет. |
Цитата:
На моих 14661 каждая половинка ремешка на двух штифтах (поэтому и не смог снять, чтобы посмотреть, третьей руки не хватило), на Aviator вроде поменял вместе с ремешком, хотя родной там nato, так что даже с плохими штифтами часы не улетят :D . |
Вот еще немножко и прям до цены ролекса дотянет)))
http://www.ebay.com/itm/Rare-Invicta...IAAOSw6ShZS7aF |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это мои Инвикты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |