|
Привет, комрады, периодически почитывая ветку и являясь поклонником Бахуса по части качественного крафта(и не только...), находясь в состоянии некого утреннего дискомфорта, после вчерашнего похода в любимое заведение, пришёл как-то к мысли о ФАКе по насущным вопросам ветки..., тем более народ собрался бывалый, есть чем поделиться..., ну а о последствиях, понятно что каждый решает для себя сам, уже не маленькие вроде..., некоторые советы думаю могут оказаться весьма полезными ИМХО(прошу не пинать, если данный вопрос уже поднимался)...!?!:rolleyes:
|
Ув escanderA
Бахнем!!!... завсегдатай оффтопика!))) ... вот и все советы:D |
Цитата:
Вот думаю, стоит ли по шабашу ещё закинуться литрухой IPA...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
За плечами Владивостокская мореходка, работа в море, и всё что с этим связано(всё пропьём, но флот не опозорим...:rolleyes:), так что школу прошёл хорошую...!!!:D |
Вложений: 1
Кто у нас Паша? ;)
Вложение 1942120 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, жаль комрада...:(, все там будем, и пьющие и не пьющие, одни раньше, другие позже, но все...!?!:rolleyes:
Есть у меня один молодой друг, тоже большой любитель пива..., он по образованию бармен(и весьма хороший), имеет просто огромные познания по напиткам и что с ними связано, так вот он мне постоянно говорит, что не стоит мешать спирты зерновые и косточковые, что это приводит к конфликтам в голове...:rolleyes:, и что мол многого можно избежать(последствий0, если поступать грамотно....:D, но вот блин незадача, когда бухаешь, мало об этом думаешь, хотя уже может и пора уже...!?!:rolleyes: |
Полгодика в теме и научитесь не только смешивать:D... но и кефир пить по утрам:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему заговорил про ФАК..., хотелось по возможности помочь страждующим...!?!:rolleyes::rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |
|