Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

escanderA 27.09.2017 15:56

Привет, комрады, периодически почитывая ветку и являясь поклонником Бахуса по части качественного крафта(и не только...), находясь в состоянии некого утреннего дискомфорта, после вчерашнего похода в любимое заведение, пришёл как-то к мысли о ФАКе по насущным вопросам ветки..., тем более народ собрался бывалый, есть чем поделиться..., ну а о последствиях, понятно что каждый решает для себя сам, уже не маленькие вроде..., некоторые советы думаю могут оказаться весьма полезными ИМХО(прошу не пинать, если данный вопрос уже поднимался)...!?!:rolleyes:

Antonissimo 555 27.09.2017 16:29

Ув escanderA

Бахнем!!!... завсегдатай оффтопика!)))

... вот и все советы:D

escanderA 27.09.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4502932)
Ув escanderA

Бахнем!!!... завсегдатай оффтопика!)))

... вот и все советы:D

Да накатил уже комрад несколько раз, по 50гр. 65% гос. СЭМа(ячменного...), больше нельзя, на работе..., вроде как попустило..., но сама история "восхождения" довольно своеобразная...!?!:rolleyes:
Вот думаю, стоит ли по шабашу ещё закинуться литрухой IPA...!?!:rolleyes:

Antonissimo 555 27.09.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4502958)
Да накатил уже комрад несколько раз, по 50гр. 65% гос. СЭМа(ячменного...), больше нельзя, на работе..., вроде как попустило..., но сама история "восхождения" довольно своеобразная...!?!:rolleyes:
Вот думаю, стоит ли по шабашу ещё закинуться литрухой IPA...!?!:rolleyes:

Чувствуется опыт за плечами.... где ж Вы раньше то были?)))))))))

escanderA 27.09.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4502999)
Чувствуется опыт за плечами.... где ж Вы раньше то были?)))))))))

Да в джинсотеме обретаюсь комрад..., ибо имею склонность кроме качественных напитков, к качественным джинсам(ну ещё блюз и девки), возраст к сожалению не "лечит"...!!!:D:rolleyes:
За плечами Владивостокская мореходка, работа в море, и всё что с этим связано(всё пропьём, но флот не опозорим...:rolleyes:), так что школу прошёл хорошую...!!!:D

Zalcburg 27.09.2017 17:03

Вложений: 1
Кто у нас Паша? ;)

Вложение 1942120

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4502958)
Вот думаю, стоит ли по шабашу ещё закинуться литрухой IPA...!?!

Всё по самоощущениям. А там можно и по девкам под блюз ;)

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4502859)
являясь поклонником Бахуса по части качественного крафта(и не только...)

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4502859)
пришёл как-то к мысли о ФАКе по насущным вопросам ветки

Было такое, только в топе не закрепляли. По конкретно пиву замом был Саша freejur, к сожалению, уже ушедший от нас.

escanderA 27.09.2017 17:17

Да, жаль комрада...:(, все там будем, и пьющие и не пьющие, одни раньше, другие позже, но все...!?!:rolleyes:
Есть у меня один молодой друг, тоже большой любитель пива..., он по образованию бармен(и весьма хороший), имеет просто огромные познания по напиткам и что с ними связано, так вот он мне постоянно говорит, что не стоит мешать спирты зерновые и косточковые, что это приводит к конфликтам в голове...:rolleyes:, и что мол многого можно избежать(последствий0, если поступать грамотно....:D, но вот блин незадача, когда бухаешь, мало об этом думаешь, хотя уже может и пора уже...!?!:rolleyes:

Antonissimo 555 27.09.2017 17:31

Полгодика в теме и научитесь не только смешивать:D... но и кефир пить по утрам:D

Zalcburg 27.09.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4503061)
но и кефир пить по утрам

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7UpP0OYA3vw[/media]

escanderA 27.09.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 4503061)
Полгодика в теме и научитесь не только смешивать:D... но и кефир пить по утрам:D

Комрад, в теме уже лет сорок..., и кефир по утрам пью(домашний), да только фигня всё это, как по мне..., горбатого могила исправит..., единственное наверное стоит прислушаться к совету Понкратова -Чёрного, и более тщательно выбирать напитки..., ну или как говорят - меньше кидать на грудь(по возрасту)...!!!:D:rolleyes:
Почему заговорил про ФАК..., хотелось по возможности помочь страждующим...!?!:rolleyes::rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru