|
|
Цитата:
|
Ребята...ну скоко ж можно повторять эти матры про 3атм и брызги...Вы ж должны понимать к чему так пишется...
Я двумя страницами ранее рассказывал про вообще не дайвер,еще и с двумя пушерами!!...и как он умеет купаться.. Vinni Sanders,грамотный форумчанин много чего писал по этому поводу (откройте октябрьские или сентябрьские сообщения в этой теме),я рассказывал, что и как по таким часам,другие делились,с замерами на приборах.. Почему б не почитать сначала)В этой теме абсолютно все есть обо всем. |
Вложений: 1
У меня Блигер (синий, Мийота, сапфир). Больше года ему. Мне очень нравятся и часы и браслет. Коллеги на него всегда обращают внимание. В воде не купал его, нет необходимости.
|
Grand Piano
Я списывался с продавцом Пагани, механизм Чайка был ответ. Сапфир-да. Но Пагани, который понравился был по цене менее 5 тыр, парнис на 1,5 тыс дороже. О разных моделях Пагани наверно говорим. Я не ориентировался на бренд, я знаю что в этом случае это фикция. Смотрел и Лорео и Блигер.Чисто визуально понравились Парнис и Пагани. Далее сравнивал механизмы. Парнисы тоже были на китае, подешевле. Решил не экономить. У пагани вариантов не было. Браслет на фото магазина вообще было не рассмотреть. Были хорошие скидки, купоны, эти парнисы были самые привлекательные по цене. Я о браслете и не думал, взял бы и на ремешке\ Подобный браслет у меня был на немецких часах, крупных пилотах, он не был хлипкий и легкий, это исполнение, а не конструкция. |
Цитата:
Вроде в Мск живете?Зайдите в гум,в бутик ролекс,попросите стальные часы на юбилее и пощупайте конструкцию.. А исполнение браслетов алишных-примерно одно и тоже.Если дороже цена-будет чутт лучше. По поводу пагани.Там никогда не было чайки.Сначала миета,потом перешли на сейку.Говорю именно о том,что Вы и хотели,хомаж суба.Что там и где ответила кака нить китаянка за компом-это я не знаю.Но это факт. Про лорео вообще забудьте..Это г..но. На цифере все надписи оставлены от ролекса.Я прикреплял здесь фото,где был и пагани и лорео-так модератор даже снес его,именно из за этих надписей..Вы эти часы даже показать на форуме не сможете.. |
Цитата:
Ну, не знаю. Мои советские часы с пластиком блестят не хуже сапфира :) Так что - Цитата:
|
Цитата:
|
на одной из фото там вообще мийота :))
https://ae01.alicdn.com/kf/Hf48d6ff6...b77aa5289n.jpg |
Цитата:
Это сааамые-самые первые экземпляры были с ней.Рендеры с них делали.Потом пошла сейка,а картинки не заменяли. Люди даже возмущались-что их "надули")...хотя это один хрен,если хак в расчет не брать. |
Часы эти (Пагани), а магазин был другой. Ну тут или я лоханулся, либо может есть у них вариант на сигулле. Это ж китай-кончился у них сейко, вставили сигулл.
Но теперь что поделать, буду пользоваться парнисом. По браслету-это и исполнение тоже, глупо сравнивать с ролексом, и у меня нет опыта множества китайских часов. На юнкерсах был пристойный браслет подобной конструкции, претензий не было, а вот тут не очень. Я вообще заметил тенденцию: китайцы (я еще пару купил кроме указанных) на ремешках очень экономят, немцы (у меня есть лако, пару юнкерсов, цеппелины) экономят немного, а вот у японцев и швейцарцев ремешки и браслеты обычно соответствуют классу часов. Про лорео не знал, спасибо что просветили, я думал это уровня парниса. Оригинал я вообще смутно представляю, ролексы не сказать чтобы очень нравились. Я купил за копейки попробовать, за вменяемые деньги в таком формате брать бы не стал. Ролекс носил мой начальник, сделаны конечно здорово, но они все какие то скучные, это для состоявшихся людей 60+ имхо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |
|