|
Вложений: 7
Цитата:
А вот Пушкин нам нравится. Обстановка, атмосфера. Классная подача, официанты действительно стараются и показать, и рассказать. Вложение 3882922 Вложение 3882923 Вложение 3882924 Вложение 3882925 Вложение 3882926 Вложение 3882927 Вложение 3882928 Правда, у Пушкина одна звезда всего, больше для тех, кто в кварце и УЧ, подойдёт, для рабоче-крестьянского сословия. Но ресторан, действительно, весьма не плох. Думаю, господам в статусной механике там тоже должно понравиться. А так, мы и в тануки возле дома не прочь посидеть, и в до-до роллы заказать.:) |
|
Цитата:
Владимир, я правильно понял Вашу мысль? Ничего такого особенного в этих ролексах/омегах нет. Стремление к обладанию ими - всего лишь жалкая попытка самоутвердиться, компенсировать какие-то свои внутренние комплексы. И такой подход ничего общего с любовью к часовому искусству не имеет. |
|
Цитата:
В общем, нет, не даю и близко, и никогда не давал. Столько не съем. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756838544 |
Цитата:
Но если человек, выбирая часы, придаёт больше значения их механическим и эстетическим особенностям, чем статусу, ликвидности и рекламе, если он проникается их исторической аурой, и не опасается застрять с ними навечно, если он абсолютно уверен в своём выборе, не в связи с тем, что не верит в возможность критики со стороны, а потому, что сделал осмысленный интеллектуально и эмоционально выбор, то даже если он выбрал Ролекс, во что мне лично верится с трудом, он сделал это не из уважения к себе, а из любви к часам. А значит это однозначно наш человек, честный с собой и окружающими часолюб. То есть, всё упирается в наше отношение к Ролексам с Омегами, а не в сами часы. И среди Ролексов, и среди Омег есть замечательные, достойные внимания и восхищения модели. Но суть в том, что внимания и восхищения они достойны не потому, что написано у них на циферблатах, а потому, что очень немногие из них удались своим создателям. И если кто может отличить "хороший" Ролекс от "плохого", то он сможет выбрать правильные часы не по шильдику, а по осмысленной любви. Тут уже нет места ни снобизму, ни комплексам, это чистая любовь к часовому искусству, к часовой истории и к часам, как таковым. |
Помыслил и понаблюдал за людьми. Коллеги, АВ и им подобные носят только потому, что это мини телефон на руке. Людям просто нужна связь, поэтому циферблаты у многих непонятно какие.
Гармины - часы триатлонистов. Ходить в таких в цивилизованных местах - это наименее странно и еще более странно слышать о бутиках в Лондоне, в Риме… Для меня это триатлонист, который забыл снять с себя инвентарь. И последнее, эти часы для здоровья требуют их носить 24/7, иначе картину они рисуют не полную и недостоверную. Их целесообразность в этом вызывает вопросы. Я, простите, с часами спать еще не готов. Время смотреть приятней по классике. Кто не может попрощаться с телефоном ни на минуту, тем АВ и им подобные. Я не раз замечал, что такие люди не помнят времени. Кто считает себя спортсменом, тот носит более спортивные модели. Только вот как-то спортивный Гармин и люлька для курения как-то не идут вместе. С тем же успехом электронные. При всем уважении. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ровный пульс при ходьбе, примерное количество шагов? Примерные активные калории? Вы и сами понимаете, что много на ногах. Цифра там у вас не поменяется, все время одно и тоже. Проходили это. Самая полезная функция таких гаджетов это быстро прочитать, например, смс от жены: ужин готов. Цитата:
У меня 95, нелегко, но вес набирается ведь постепенно и равномерно. Жить можно. Живот бока имеются, но это потому что ем много и часто очень много на ночь. Сколько той жизни на диетах сидеть, после 60 может сяду. На телефоне показывает 6482 шагов. Хожу не так много, как некоторые коллеги. |
Цитата:
Мне их (УЧ) больше даже не хочется так называть. Электронные часы v.2025 года - вот что это такое! Удобство этих часов во многом, они сами по себе есть одна большая фича. Которая на повседневе гораздо прикольнее и продуктивнее любых простых часов. Перечислять по новой все плюсы смысла нет, ты и сам все это прекрасно начинаешь понимать когда начинаешь пользоваться. Со стороны это не бьется. Со стороны в это не въехать, пустой разговор. Я ничего не говорю и не имею против того что кому то все это может и не зайти. Хотя мне как любителю со стажем теперь сложно это представить) Но возможно всякое, все мы разные. От себя - все просто. Часы отличные. И мне они зашли. |
Цитата:
За исключением Востока, Славы, Ракеты и т.п. Там жизнь идет, да еще какая:) Строго ИМХО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222511 Если серьезно - место очень старое, спокойное, приятное. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222512 Раньше там много проводилось часовых мероприятий. *тут вспомнился завтрак от президента IWC по случае моего ДР* - бывало и такое... но давно и неправда:) Но тогда УЧ были только в проекте. Да и то ими больше назывались Касио с различными приблудами типа фотокамеры, барометра, альтиметра и т.п. Строго ИМХО. Извиняюсь за офтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |