|
Цитата:
Если только по цене, то так и говори: обычно я на себе жмотюсь, а перед другими могу попонтоваться. Гордыня это ;) |
Цитата:
Рыба под шубой и оливье по желанию... Шашлык часто,очень....при наличии конечно))) И от этого понятие "праздничного" стола атрофировалось... Даже жаль немного. Вот вчера ролы наделали с женой... Вспоминаю,как в начале 80-х и вообще в то время-даже шпроты были деликатесом ......вот то был праздничный стол.... |
К приходу гостей - подороже и повкусней) А в будни мне хватит пакетика булгура, кусочка отварной индейки, помидора и пары маслинок...
|
Цитата:
|
Сильный фильм)))
Тогда уже было все сказано Точнее серия комедий |
Цитата:
|
Цитата:
Когда автор пишет от себя и когда для своей аудитории, то, что она хочет услышать, это заметно. Попробуйте взять любого мало-мальски известного сетевого оратора из абсолютно любого лагеря. Почитайте его раннее творчество. Сравните с тем, что следует после прихода известности. Бронзовеют и начинают подгонять реальность под свою повестку. Я исключений практически не знаю. Подчеркну, речь о тех, кто в сети пером зарабатывает. Реальность такова, что непримиримые сетевые коллеги-оппоненты из противоборствующих лагерей, в обычной жизни могут-быть друзьями, могут переходить из лагерь в лагерь согласно контракта, гранта и проч. Это просто работа мастеров пера. Впрочем, можно и верить. Но исключительно, как игре актеров на сцене. А их потребитель, выбирает убеждения как какой жанр музыки слушать или какие ботинки носить. Все хороши!) В телевизоре, фейков меньше только потому, что там представлены более серьезные и крупные СМИ. Редакционная политика жестче и репутация. Журналист, за фейк получит по башке(накажут рублем) а блогер нет. Очевидно же) Вероятность меньше и только. Уровень СМИ имеет значение, а не где оно вещает - в сети или телевизоре. |
Цитата:
Прислушался! Перед рождением сына-2,5 года назад тоже сдавал на ферменты и т.д. Норма..... Думаю-какой-же отзывчивый орган-печень.....спасибо Ей Точнее железа |
Короче с пропусками по Москве полная чушь.В центре пробки.Никто ни у кого qrкоды не проверяет,люди гуляют по улицам и просто кладут на все указания начальства.Рядом открылась парикмахерская и плевать им на штрафы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |
|