Zalcburg |
03.11.2015 19:36 |
Цитата:
Сообщение от Механик
(Сообщение 3358714)
А я в дешевом кабаке Кружка. Вокруг маргиналы, привокзальные спидочки и гастарбайтеры. Бухаю поганую водку, запивая дрянным пивом. Без закуски. Один. Такой тяжелый, мрачный алкоголизм... Класс! :rolleyes:
|
Вы б тогда лучше в "Пробку" на Киевском, Дорогомиловка, чуть за Маком. Там и повеселей, хотя цены с "Кружкой" не сравнивал, в ней не был и домой потом на 17-м тралике ;) может и маршрутки какие ходят. Я туда, когда компанией, езжу бокс смотреть, если что интересное в США из-за разницы по времени, у них круглосуточно спорт можно смотреть.
Жалко, что Вы не мастер, у меня к ним вопросов уйма, знаком с несколькими, в том числе известными на форуме, но они все вообще не пьют и поговорить приходится к ним ездить периодически.
Но всё равно предложение в силе, в "Дурдин" у меня карточка была, если не посеял, стучитесь в личку, готов угостить пивом и рулькой по-соседски :) тогда хоть расскажете, в чём цимус наших часов, в смысле их истории, я честно про швейцарцев разных знаю, особенно что у меня есть, а из наших кроме названий ничего :(
Ув. V.I.G. из реки в дом перебрался, если судить по аватарке, подморозило ;) сначала не узнал.
|