|
Цитата:
|
Цитата:
Каким-то бракоделам циферблаты заказывали явно. Присмотрелся, посветил фонариком - тот же шлак, что и на тёмно-зелёном. Только пара меток светит нормально и равномерно. Остальное - кое-как. Что ж... видимо, для меня Восток закончился вместе с окончанием выпуска Восток Классика типа 693B20. Всё остальное просто через жо сделано))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эврика! На сайте завода, у Староверова, теперь видно какие часы есть в наличии, а какие нет. Не надо теперь добавлять сначала в корзину.
|
Цитата:
Есть комплект космодайвера, если комплект уже не нужен, то приобрету Ваши часы 960762. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь. Будут ещё. Завод запланировал к выпуску около тысячи штук. Дефицита быть не должно.
|
коллеги подскажите
Амфибия 2416/71009А.. какой размер корпуса часов? ширина,высота? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1646887561 |
Цитата:
|
Цитата:
а 72 = 42, 65 = 67, 90 = 09, 74 = 12, 17 = 15. |
А как сейчас с люмом дела обстоят? Нормальный на современных часах, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почитать только на форумах, наверное. |
Рассматриваю различные китайские варианты корпусов, мое требование - водонепроницаемость, нержавейка (может кто-то порекомендует).
И возник такой вопрос, сердце должно быть русское, родное. Как понять станет в них механизм Востока или нет? По каким параметрам проще всего определить? |
Цитата:
Вот прямо сильно жду. |
Цитата:
|
вопрос:
Восток 2433 - реально ли найти рабочий механизм? Подходят ли к нему стандартные циферы от 2415? Мне интересна точность, открытый баланс - это круто, но если будет закрыт - ничего страшного. Или же мех не стоит поисков? |
Форум не предназначен для того чтобы устраивать рунань на полит темы.
Таких помоек в интернете полно. |
Цитата:
|
Если кто космодайвера собирает, на Мераноме появились крышки Гагарин.
|
Вложений: 1
Новинка - 78-й корпус (браш. 96-й?) - мужик в пузыре в люминофоре + люм на метках.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647592553 https://vostokinc.com/catalog/amfibi...fibiya_78010a/ |
Кст у нового мужика в пузыре будет походу синий лучеванный циферблат как у советских. В общем, интересная модель:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, судя по всему, циферблат заводского исполнения и они показали, что могут печатать люминофором. |
Цитата:
|
Цитата:
Завод чёт прям радует в последнее время. Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз кажется Китай. На все эти вопросы ответит цена |
Недавно ходили слухи о покупки ЧЧЗ нового оборудования и что Восток теперь умеет печатать люм (а не только точки). Остается надеялся, что это правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так про эти слухи, что кто-то кому-то сказал я тоже читал. |
Дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Мол "делаются русскими и татарскими руками" Странно как-то, сразу на наклеенных метках печатать стали. Может вручную наносят? Кстати на комкоме узрел тут бочку с чёрным цифером с люминисцентными метками нанесёнными, в единственном экземпляре. |
У Староверова снова в наличии 960762
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |