|
В Питере есть шанс купить контрактную? Заказать, на ибее купить - это да, но я вслепую никогда ничего не покупаю :(
Следующая по "правильности" - это Альфа? По ней какие грамотные продавцы есть в СПб, чтобы показали/рассказали? |
Не нашел инфо на M-65 Fishtail Parka в OG-107(полный комплект: шелл, лайнер и капюшон, все новое, 70-80гг выпуска), новая, контракт.8000 как цена?
|
Цитата:
Вы глубоко заблуждаетесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Реклама делает свое дело....С этой Альфой уже оскомину набили:(
В противовес пора тему создать "За что я не люблю Альфа инд":D |
Вложений: 4
|
Что я не так написал? Я ж не спорю, что контрактная "правильная". Кто к ней ближе всех - скажите, интересно.
Купил себе вообще пока хлопковый Brandit c шерстяным лайнером. По носибельности она приятнее (я так понял, что что-то типа Fostex). По правильности - полный отстой. |
Ранние версии коммерческой Альфы пр-во США с контрактной фурнитурой. Ранний Проппер пр-во США.
Xelikon Tex (Польша) Вроде похожа,но сидит как то убого ИМХО:) Альфа произведенная в Китае,с маленькими нагрудными карманами,другой фурнитурой,тканью(хотя состав одинаковый). |
Цитата:
|
commentator у многих гражданских производителей, если поискать, можно найти м65 с правильным дизайном. брандит и фостекс - это что такое?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |