|
Цитата:
Радуемся за Вас ))) И с нетерпением жмем кнопку обновить в своих трекингах ))) |
Вложений: 5
спасибо Всем организаторам и участникам! любимому форуму!
Гюнтеру! ДЧЛ, ЕМС приехала хохлома. рекорда не вышло, но все таки 1/02 отправлены - 11/02 были готовы к выдаче (не обошлось без казусов - все таки ЕМС остается емсом - просил, чтоб оставили на остаповском проезде - отправили на Вернадку) просили фотографии хохломы. вот чуть чуть ксатати, мне одному или всем пришел презент от Гюнтера? ремешок 22ой в пакетике с женскими? понял за что мне ремешок - я оплатил, а они пропустили мой платеж и только после моего напоминания спустя неделю его разыскали и отправили - так сказать компенсейшн:) приятно! |
Cu Dhub:
29 Ighab ХОХЛОМА - молчит? ;) |
Звонил Катерине. Она сделала золотой пинок в DHL по поводу номеров 1, 8, 13, 19, 36.
Эти номера объявлены в международный розыск. Найдут их, ясен пень, под толстой ж-ой Алевтины Ляксевны из Шеромудово-2. Сейчас, по словам Кати, не оплачены 2 номера: 29 и 51. 29 номер, как вежливо сказала Катя, "решает". Прошу №29 до 16.02 включительно поставить коллег из этой темы в известность относительно принятого решения. №51 молчит глухо. Причем, как я уже писал, участник форум посещает, личку читает. Прошу до 16-го включительно выйти на связь. 17-го уже можно не надо. ПС Я тут оффтопно подумал... Символично все-таки, черт возьми. Гюнтер взял на работу русскую девушку по имени Катя. Был бы Гюнтер турком, девушку точно звали бы Натьящя... |
Приехали.
Сегодня принесли № 59.
На фотоотчётах форумчан, уже получивших свои экземпляры, часы нравились. Но в живую превзошли все ожидания. Очень красивые. Теперь нервничаю, понравятся или нет супруге. Всем рулевым лимитки огромное СПАСИБО! Р.С. Если бы не секундная стрелка, сам носил бы :) |
Ура! Пришли!
Завел, выставил, пусть отлежатся до второго мартовского четверга. ;) Спасибо уважаемые коллеги за сотрудничество и за приятную компанию! Этот проект я для себя завершил. Самое время переходить к следующему. :cool: |
del double
|
Кстати, у всех часы "в пленках" были? У меня - нет...
|
А я сегодня решил проверить что со статусом моей посылки (с 27 отослан в страну получателя)
а по трек номеру выдает: The requested resource () is not available. Это типа поисковик у них упал или еще что? У кого нибудь такое есть? |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |