|
Мои F-91W, два года беру в походы. В этом годы прошли со мной около 150км по горам алтая, на высоте 3100 тоже побывали. Выдержали лютые, много-часовые дожди ). Вообщем замечательные часы. На руке практически не ощущаются.
Брал на ебей за 500р, три года назад. Самое замечательное в этих часах - это цена, потеряешь или разобьешь - да и хер с ними )). Новые закажем с тайланда ) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171617 |
F91w-YER - 593CZ-05 модель под этим кодом лучше не покупать. Часы за 1 неполный месяц спешат на +13 секунд.
|
Какого года выпуска часы? Если с момента выпуска прошло больше 10 лет - это банальная деградация кварца. Если совсем новые - надо настраивать джамперами на плате.
|
@siealex они шли в упаковке, но без пломбы, на вид новые :D хоть вероятно им больше лет чем я думаю :D
|
Цитата:
Что значит деградация кварца? Кварц лет 20 не прослужит что-ли?:mad: |
Цитата:
|
Посмотрим сколько будет точность джишока если доживу через 10-20 лет:), сейчас +4сек/мес на DW-5600
А F-91W брал в 2012 точность была еще хуже чем -13сек/мес. A168 и вовсе шли около -20сек новые брал в 2018, так что тут и деградации не надо. Кстати по паспорту у F-91W погрешность 30 сек/мес допускается |
|
Цитата:
Теперь я достиг, даже одного более редкого, чем японский F-91W, 1987 F-92W, другого японского 593-го модуля, через два месяца у меня он впереди всего на 2 секунды, хорошая машина.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |