|
Цитата:
Это одно из качеств почему из него делают околоформальную обувь - он держит форму. |
Все посты про колодки\формодержатели перенесены в тему про уход за обувью.
|
Вложений: 4
Цитата:
У нас у всех есть глаза и мы все прекрасно видим, чем выгодно отличаются китайские аккуратные оксфорды ручной работы со скрипичной талией и нормально сходящимися берцами от GG или чего там куплено на очередной криворукой фабрике? Вложение 2490531Вложение 2490532 Здесь никому не надо рассказывать где колхоз, а где работа, вы так не считаете? Кто готов рядом что-то лучше поставить для сравнения с китайцами, чисто посмеяться? Вам не кажется странным, что все подписавшиеся выше под олд патриком ничего рядом поставить не в состоянии? Надо ли мне рассказывать, что это обувь одного из подписавшихся под вами и олд патриком дважды? Как она на ваш субъективный взгляд? Всё так же хороша по сравнению с китайцами? Вложение 2490543Вложение 2490544 |
Финн, сколько можно одну и ту же фотографию китайцев постить, уже даже не смешно
|
Объяснить, действительно, не просто. Представленные китайцы полностью лишены вкуса, стиля и какой-либо породы, соответственно, обе пары, возможно, даже три есть смысл хоронить сразу, не дожидаясь старения. Ошибки бывают у всех...
А вот на что действительно было бы интересно посмотреть, так это на ваши ношенные пары Мекариело, о которых вы говорили ранее? |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2490547Вложение 2490548Вложение 2490549 Вы после этого хотите прочитать лекцию про свой правильный вкус или тех, кто смеялся над вашими беспок Латтанци, которых не смогли отличить от китайца? Надо ли мне пояснять, во сколько дешевле они мне при этом обошлись и почему? |
то есть "пары Мекариело, о которых вы говорили ранее"(тм) - опять не будет
потому что kybela нищеброд и позорит форум ну, с пониманием чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
Щелк и англы 8 лет https://c2.staticflickr.com/2/1753/4...fb7141d7_c.jpg Щелк и американцы 9 лет https://c2.staticflickr.com/2/1746/4...7cb648f0_c.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |