Vladimir Landau |
20.08.2023 14:08 |
Цитата:
Сообщение от Protero
(Сообщение 6795446)
Вот здесь, наверное, и кроется причина Вашего неприятия блютуза.
|
Нет, причина моего неприятия блютуза кроется в субъективных ощущениях и объективных характеристиках.
К сожалению, беспроводные наушники не делают с качественной электроникой, и это связано с её большим энергопотреблением, и собственно, весом, который придётся таскать на голове, а не в кармане. А в такой ситуации полноразмерные наушники легко побьют беспроводные по цене, при тех же характеристиках, там не придётся платить за электронику. Правда, можно будет сэкономить на источнике, и расширить диапазон устройств, с которых можно бескомпромиссно слушать хороший звук, но тогда уж придётся смириться с католической свадьбой и донашивать этого монстра пока батарейки не пропадут из сервисных центров. В общем, индустрия по этому пути не пошла. Почему же я должен ходить. Кстати, с часами тут есть некая аналогия - УЧ, и УЧ с симкой/LTE, часы с телефоном никак не заменят телефон по многим параметрам...
И да, в каком разрешении Вы слушаете музыку на блютузе?
Что то мне подсказывает, что вы заняли позицию советских колхозниц, которые Столженицина не читали, но осуждают его по полной.
|