|
Цитата:
Не тредсеттеры, нет, отнюдь, я никогда не надену красную клетчатую оверширт с джинсами и вольверинами, кои любит носить old patrick, но это не отменяет того, что ему такая одежда идет, внешность у него такая, дровосечная, оверсайзная, да и костюмов двубортных у меня нет, да и твидовых, но они ему чертовски идут. И человек досконально разбирается в шмотках которые носит, история возникновения, характеристики, производители, что есть классика в этом стиле, а что есть суть фривольность. А вы можете что-то сказать о своем шмоте, кроме того что он в тренде? andreyb, что ж andreyb, это константа, величина постоянная, не подлежащая сомнению. Андрей потратил уйму своего времени, что бы хоть как-то исправить безграмотность мужского населения в мужской одежде. Он кстати и статьи писал когда то, для бумажного GQ, того что вы почитываете. Одену ли я после этого эспадрильи с носками, сомневаюсь, что не мешает Андрею это делать. Вы мне ссылки на вог не давайте, давайте я вам лучше ссылку дам, пригодится для понимания этого модного мира. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19072 |
Цитата:
Петя&акула он на любом десятке петя&акула ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и в целом, что вас так коробит, если вещь в тренде и об этом кто-то сказал? Что для вас и вашего мировоззрения меняется, кроме расширения кругозора? Вы, если пойдёте в литературный кружок и вам скажут о книжных новинках, так же встанете в позу и будете бунтовать ссылаясь на вечную нетленку? Цитата:
Только в этом плане ваша логика хромает, так как вы мне приводите в пример людей, которые вас и многих вдохновили, но категорически отказываетесь лояльно воспринимать другую форму причём в том отрезке где вы явно плаваете, а ликбез по этой теме также у вас не случился. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы меня пытаетесь просветить, так это бесполезно, каждый человек слышит только то что хочет, вы своим примером это и подтверждаете. Предлагаю на этом и остановиться, надоело толочь воду в ступе. |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - ну что же вы теперь, до пенсии гнобить человека будете ? мякше надо с людямы Цитата:
об овер сайс ? да это понятно, ну что вы осень какая в этом годе, ранняя чем мог |
Подведём черту под этой эмоциональной дискуссией луком.
Это же флудильня и луки, а не только флудильня. Правильный гопник-лук. Не то, что у Барока с его почти белыми штанами. https://i87.fastpic.ru/big/2019/0927...4ba11d473.jpeg |
Цитата:
:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |