Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

never been abroad 26.09.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5529007)
Ну вот, потихоньку и ваши трендсеттеры выявились, вдохновили на покупку того, что вы не планировали купить, а могли бы ограничиться бордовым свитером..

О, извиняюсь, пропустил ваш джентльменский пост.

Не тредсеттеры, нет, отнюдь, я никогда не надену красную клетчатую оверширт с джинсами и вольверинами, кои любит носить old patrick, но это не отменяет того, что ему такая одежда идет, внешность у него такая, дровосечная, оверсайзная, да и костюмов двубортных у меня нет, да и твидовых, но они ему чертовски идут.
И человек досконально разбирается в шмотках которые носит, история возникновения, характеристики, производители, что есть классика в этом стиле, а что есть суть фривольность.
А вы можете что-то сказать о своем шмоте, кроме того что он в тренде?

andreyb, что ж andreyb, это константа, величина постоянная, не подлежащая сомнению.
Андрей потратил уйму своего времени, что бы хоть как-то исправить безграмотность мужского населения в мужской одежде.
Он кстати и статьи писал когда то, для бумажного GQ, того что вы почитываете.
Одену ли я после этого эспадрильи с носками, сомневаюсь, что не мешает Андрею это делать.
Вы мне ссылки на вог не давайте, давайте я вам лучше ссылку дам, пригодится для понимания этого модного мира.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19072

mcmlxxii 26.09.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5528942)
Не слишком пестро для пятого десятка? Вложение 2716600

В самый раз )))
Петя&акула он на любом десятке петя&акула ;)

RomanTr 26.09.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5529077)

Как минимум, будет информация, кто из звезд в это нарядился...

Colonel 26.09.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5529094)
В самый раз )))
Петя&акула он на любом десятке петя&акула ;)

Вроде бы, здесь уместнее "Павлик"?

Динь-Динь 27.09.2019 09:15

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5529032)
Назовите вещь которую носят и она останется в мужском гардеробе, пусть и в разных концепциях и дизайнера её придумавшего.

База.

Цитата:

Вы помните мой первый вопрос к вам?

Привёл вам аналогию с лосинами, а вы, как раз, проигнорировали..

Цитата:

Если кому то ваши шмотки в луках не нравятся, начинаете мягко намекать на отсталость, зашоренность, потом цитаты с ролексами и честными японцами приводите, потом говорите я такой реакции и ожидал, детский сад чесслово.

О чем вы? Два формучанина обсуждали перспективы приобретения оверсайз пиджака ДЛЯ СЕБЯ, а не для несогласных вокруг. Один купил, второй порадовался, третьим не нравится оверсайз по субъективным причинам и???!! Чтобы не было детского сада, погружайтесь в беседу детальнее..

Цитата:

И мне глубоко похрен, в тренде это сейчас или нет, оверсайз это или нет, тотал деним или костюмный пиджак с джинсой, что кстати фу.

Я не подвожу под лук идеологическую базу, что пытаетесь делать вы, чтобы оправдать хрень или банальность или отсутствие времени, я просто ставлю лайк или не ставлю лайк.

Очень эмоционально. Но я последние несколько страниц рассуждал о моде в принципе и о том как я вижу это явление, без какой-либо детализации, скорее с философским акцентом, а вы мне сюда о своём упрощенном подходе. Поэтому и не понимаете о чем я пишу. Вы явно декларируете какой-то протест.. Покупайте как и что хотите, всем фиолетово. Никто не претендует на ваш выбор и стиль.

Цитата:

Так я и говорю, но не все готовы слушать так как своё незнание проще выдать за свою эмоциональную позицию, что слишком далеко от конструктива. Просто люди могут говорить разные вещи, а не только те, к которым вы привыкли. Да и речь шла о конкретной вещи. И по вашей сленговой просьбе дал вам ссылку 2019-2020, которая вас также не устроила. Отчего ваша критика в мой адрес не понятна и неконструктивна, так как не задана конкретная тема обсуждения. Вы определитесь с темой и оформите волнующий вопрос тогда..
Да и в целом, что вас так коробит, если вещь в тренде и об этом кто-то сказал? Что для вас и вашего мировоззрения меняется, кроме расширения кругозора? Вы, если пойдёте в литературный кружок и вам скажут о книжных новинках, так же встанете в позу и будете бунтовать ссылаясь на вечную нетленку?

Цитата:

что ж andreyb, это константа, величина постоянная, не подлежащая сомнению.
Андрей потратил уйму своего времени, что бы хоть как-то исправить безграмотность мужского населения в мужской одежде.
Он кстати и статьи писал когда то, для бумажного GQ, того что вы почитываете.
Одену ли я после этого эспадрильи с носками, сомневаюсь, что не мешает Андрею это делать.

Я не знаком с творчество Андрея, но если так как вы пишите — мой респект ему за этот ликбез для мужского населения. То, что он и Олд Патрик пишет про классическую одежду — с удовольствием читаю и не спорю ибо в этом не разбираюсь как они.
Только в этом плане ваша логика хромает, так как вы мне приводите в пример людей, которые вас и многих вдохновили, но категорически отказываетесь лояльно воспринимать другую форму причём в том отрезке где вы явно плаваете, а ликбез по этой теме также у вас не случился.

Цитата:

Вы мне ссылки на вог не давайте, давайте я вам лучше ссылку дам, пригодится для понимания этого модного мира.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19072

С 2009 года, если вы не заметили, многое изменилось — «Луки и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-4» Внимательнее, коллега, к сабжу, когда решили кого-то поучать..

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5529096)
Как минимум, будет информация, кто из звезд в это нарядился...

Как минимум, здесь все постоянно на кого-то ссылаются, хотя бы, в качестве условно доказательной базы. Но, что в этом плохого, ведь вы на этом форуме не тянете на амбассадора или икону, верно?!

never been abroad 27.09.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5529318)
Вы явно декларируете какой-то протест..

Вы явно что-то нафантазировали...
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5529318)
Покупайте как и что хотите, всем фиолетово.

Так и я о том, я ж вас не осуждаю, переубедить не пытаюсь.

Если вы меня пытаетесь просветить, так это бесполезно, каждый человек слышит только то что хочет, вы своим примером это и подтверждаете.

Предлагаю на этом и остановиться, надоело толочь воду в ступе.

Динь-Динь 27.09.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5529319)
Если вы меня пытаетесь просветить, так это бесполезно, каждый человек слышит только то что хочет, вы своим примером это и подтверждаете.

Я даже с вами этот диалог не начинал...

fox917 27.09.2019 14:32

Цитата:

Он кстати и статьи писал когда то, для бумажного GQ

ну бывает, ну оступился человек, да один раз вообще не считается,
во-вторых - ну что же вы теперь, до пенсии гнобить человека будете ? мякше надо с людямы

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5529324)
Я даже с вами этот диалог не начинал...

об овер сайс ?
да это понятно, ну что вы

осень какая в этом годе, ранняя

чем мог

Alexgotvald 27.09.2019 15:44

Подведём черту под этой эмоциональной дискуссией луком.
Это же флудильня и луки, а не только флудильня.

Правильный гопник-лук. Не то, что у Барока с его почти белыми штанами.

https://i87.fastpic.ru/big/2019/0927...4ba11d473.jpeg

Vladjmjr 27.09.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5529711)
Подведём черту под этой эмоциональной дискуссией луком.
Это же флудильня и луки, а не только флудильня.

Правильный гопник-лук. Не то, что у Барока с его почти белыми штанами.

Тачка- огонь. Классика. По фэншуй топика. Грамматика особо ярых сторонников оного- не по фэншуй...
:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru