|
Цитата:
Вам известно как проверяется WR на приборе?Видели когда нибудь? С часов полностью удаляются все пленки и наклейки! Вот Вы как себе представляете это все--китаец раздел часы ,проверяет на приборе,затем снова наклеивает?))...Наденутся снова?)) Включите же логику право. |
Hong Kong, вы какой то ершистый. Не рвите сердце своё, берегите здоровье! Все в жизни познаётся в сравнении, на вкус, на цвет, попробовал...перченое, соленое...сплюнь. Ведь вы же не малец какой то без опыта, или я не прав и ошибаюсь?! Попробовал, не понравилось, выводы сделал и дальше пошел. Я поделился инфой, проверенной, для этого и форум! С уважением. |
Вложений: 3
Цитата:
Так же обьяснил-- что такое есть Sugess sub,которым товарищ интересовался,и который Вы со знанием дела оценили на тройбан,даже не имея его)) Фотки личные сможете показать S ?:D Я то могу. И Вам не хворать:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю заводить часы. Ношу редко. Желательно конечно не фейк. А микробренд. Сколько не искал, везде только механика. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел такое изделие,и даже собирался купить.Но посмотрев живьем их отказался от идеи.На стене с расстояния в 3 метра они ниче так.Но когда берешь их в руки--понимаешь--ну не стоят они ни 6тыр как на али ни 10тыр как у перекупов имхо. |
ChinaWatch
Китайцы нечасто ставят в свои поделки кварцевый мех. Разве что хронограф посмотреть. Из подобного вот такой попался: 5 346,62 руб. -80% | Мужские водонепроницаемые кварцевые часы BENYAR, роскошные брендовые наручные часы из нержавеющей стали с сапфировым стеклом, 10 бар, 2021 https://a.aliexpress.com/_ALJbcO А если не критична похожесть именно на Субмаринера, то у Пагани Дизайн есть хомажи на Дайтону и Спидмастер. Говорят сносные часы за свои деньги |
Цитата:
Стрелки у него страшноватые правда, но можно найти получше (120/70 посадочные). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |