Подскажите по GW-B5600BC. Вроде бы по ним отдельной темы нет.
Купил летом эти часы на Авито. По словам продавца они были новые. Пленок не было. Наличие бирок, состояние и мой небольшой опыт подсказали мне, что часы, если и не новые, то одевались несколько раз. Однако, часы продавались существенно дешевле обычного.
Буквально через пару месяцев после покупки я увидел, что часы стали часто моргать индикацией LOW. Летом, при ношении одежды с коротким рукавом!
Сейчас индикатор разряда аккума моргает почти без остановки. Часы лежат несколько дней на подоконнике, через пару часов после ношения под длинным рукавом появляется знак разряда. В общем бы и черт с ним, но из-за этого не работает подсветка и нет даты (ее закрывает надпись LOW).
Мне кажется, летом я видел упоминания на форуме, что была какая-то небольшая партия первых часов, у которых приходилось почти сразу менять аккум. Причем это не признавали гарантийным случаем, и приходилось платить свои кровные. В моем случае на гарантию рассчитывать вообще не приходится.
Что делать? Менять аккум? Его можно как-нибудь диагностировать? Можно ли на этих часах поменять аккум самому, как на классике 5600 батарейку?
Без этих часов как без рук! Нужно восстанавливать.
|