Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Еще одни Q&Q. Q&Q Superior (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43796)

EduardBilenko 24.12.2016 23:20

Здравствуйте хочу поделиться не мало не много 7 летним опытом пользования часов Q&Q, и так моя первая моделька была не очень дорогой так стоила 15$ и имела маленькую защиту от воды но прослужила мне 2 года все и за того что испытывали все жизненные передряги последней каплей было купание в чёрном море на глубине 3 метров при том что часы были защищёнными только от капель воды и так после этого приобрёл модель уже с защитой от воды 50 метров служат уже 5 лет только один раз менял батарейку но внешнее состояние часов устало так что пришлось их заменить на более новые часы GW81J003Y с защитой 100 метров и более спортивным дизайном опять же доволен всем советую часы фирмы Q&Q так как даже название компании переводится как количество и качество

keenan 02.01.2017 17:16

добрый день, владельцы Q&Q, понравились несколько моделей и возник вопрос: на некоторых сайтах указан материал латунь, как в эксплуатации, если у кого есть? намного хуже чем сталь.
понимаю что цена (1-1,5 т.р.) подразумевает ответ, но хотелось бы более детального ответа

probneg 02.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4094549)
намного хуже чем сталь.

Намного. Сталюке ничего не будет, латунь обязательно облезет.
Правда, этот недостаток ценой компенсируется.

keenan 02.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 4094574)
Намного. Сталюке ничего не будет, латунь обязательно облезет.
Правда, этот недостаток ценой компенсируется.

пичаль, тоска... ну год-два и новые?

Vbah 03.01.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4095028)
пичаль, тоска... ну год-два и новые?

На этой ветке тысяча фото часов Q&Q, никакой печали не увидел. Так-же печали не увидел в ветках советских часов Восток-командирские, Ракета, Слава и др., а им по 20-30-40 лет, 90 процентов часов в СССР было с латуни. А вы говорите латунь облазит за год-два. Современный дешёвый китай с алиэкспресса - да, облазит. Но часы Q&Q к ним не имеют никакого отношения.

keenan 03.01.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 4095233)
А вы говорите латунь облазит за год-два.

я не говорю, я спрашиваю, под рукой аналогичных нет, чтоб посмотреть какой вид приобретают латунные часы после нескольких лет использования.
да и не все Q&Q из латуни же?!

Vbah 03.01.2017 11:26

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4095239)
я не говорю, я спрашиваю, под рукой аналогичных нет, чтоб посмотреть какой вид приобретают латунные часы после нескольких лет использования.
да и не все Q&Q из латуни же?!

Вот такой вид приобретают Q&Q которым больше пяти лет. Фото со вспышкой и без. Полностью в царапинах , но никаких намёков на сколы и облазанье хрома на корпусе. Напомню, мы говорим о латунных корпусах часов, с браслетами там всё по другому. Все браслеты из сплавов кроме нержавейки начинают облазить буквально уже через пару-тройку месяцев.

keenan 03.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 4095314)
Вот такой вид приобретают Q&Q

вот за это спасибо, этого и хотел, третье фото поражает, как будто новые.
просто понравились кукушки в форм-факторе подушка, в такую цену ни у кого и близко нет, а корпус латунь, либо латунь с напылением (черная), вот поэтому и возник подобный практический вопрос

evvgo 03.01.2017 22:59

Вложений: 2
Кукушки облазят быстро. Вот после 8 месяцев ношения женой. На фото не очень видно, но весь безель по периметру протерся.

keenan 04.01.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 4096507)
Кукушки облазят быстро. Вот после 8 месяцев ношения женой. На фото не очень видно, но весь безель по периметру протерся.

получается латунь латуни рознь в Q&Q?
в интернете брали или в городе, сосед? : )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru