|
Здравствуйте хочу поделиться не мало не много 7 летним опытом пользования часов Q&Q, и так моя первая моделька была не очень дорогой так стоила 15$ и имела маленькую защиту от воды но прослужила мне 2 года все и за того что испытывали все жизненные передряги последней каплей было купание в чёрном море на глубине 3 метров при том что часы были защищёнными только от капель воды и так после этого приобрёл модель уже с защитой от воды 50 метров служат уже 5 лет только один раз менял батарейку но внешнее состояние часов устало так что пришлось их заменить на более новые часы GW81J003Y с защитой 100 метров и более спортивным дизайном опять же доволен всем советую часы фирмы Q&Q так как даже название компании переводится как количество и качество
|
добрый день, владельцы Q&Q, понравились несколько моделей и возник вопрос: на некоторых сайтах указан материал латунь, как в эксплуатации, если у кого есть? намного хуже чем сталь.
понимаю что цена (1-1,5 т.р.) подразумевает ответ, но хотелось бы более детального ответа |
Цитата:
Правда, этот недостаток ценой компенсируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не все Q&Q из латуни же?! |
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
просто понравились кукушки в форм-факторе подушка, в такую цену ни у кого и близко нет, а корпус латунь, либо латунь с напылением (черная), вот поэтому и возник подобный практический вопрос |
Вложений: 2
Кукушки облазят быстро. Вот после 8 месяцев ношения женой. На фото не очень видно, но весь безель по периметру протерся.
|
Цитата:
в интернете брали или в городе, сосед? : ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |