|
ну чего хотели того и добились, я так понял, что будет несколько вариантов лимитки, надеюсь. что не больше двух. хотя и два уже перебор...
|
Цитата:
|
... а мне пластилин, цветные карандаши и куклу барби... (с)
|
Разбить лимитку на подлимитки балаган какой то, вся идея в херню какую то превратилась,а фильдепёрсовую лимитку с перламутровыми пуговицами ни кто заказать не хочет.Давайте уж за что большинство проголосовало делать,а всё остальное в отдельные ветки пусть себе другие лимитки заказывают с золотыми стрелками,лого внизу и.т.д.
|
не ну две куда не шло: с лого или без на 12, но все остальное точно чепуха. предлагаю ограничиться двумя вар-ми
с лого без лого остальное: по результатам голосовалок, т.е. стрелки- сталь( кто хочет отдельно докупит другие), лого на 12 |
Бред какой то! Лимитка должна быть одна! Пусть при заказе каждый разговаривает с Гюнтером если хочет стрелки другие и т.д. А то щас начнётся балаган! Я хочу с лого, а мне пришлёт без лого, а другому наоборот.
|
Лимитка должна быть одна и точка. Я готов на компромиссы.
|
какие компромисы??? есть результаты голосовалок, собираем победителей- получаем пилот!!
единственное на что согласен- это с лого, без лого. больше разновидностей не делать!!!!!!!!!!! |
Я категорически против двух и более лимиток. Лимитка она на то и лимитка,что одна и больше таких не будет.А так цирк какой-то :(
|
кто против, кто за, голосуйте здесь и посмотрим http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44760, если кол-во часов с "без лого" будет менее 20, то и вопрос сам собой закроется. остальные варианты голосования просьба не обсуждать повторно, иначе зайдем в тупик
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |