|
Цитата:
Посмотрите в списке свободные номера, а потом здесь отпишите за каким номером вас закрепить. Цитата:
Или ошибаюсь? |
Цитата:
|
Может голосовалку по люму открыть все же? :) Уважаемый Антон, а что насчёт bgw9, а не крашенного - диссонанс в чём-то?
|
Цитата:
|
в какой момент появилась подкова на цифере? мне кажется инфо об Антоне необходимо указать с обратной стороны часов, не хочется цифер перегружать. рендеры из первого поста понравились, с подковой - нет.
и каков примерный ценник на сей продукт? п.с. каков в итоге будет механизм? на базе чего "игрушку" производим? спасибо. |
подкова и имя Антона на циферблате - это обязательный элемент?
|
Cognos Да.
По поводу женской модели Самары. Я готов взять под свой контроль, как человек, который эту идею продвигает. Только мнение мое - это не общение путем личных сообщений, а создание новой темы "Anth. Женская лимитка - Синяя Самара" прикрепить голосовалку. по размеру и типу меха. И как раз будет видно количество желающих. Некоторые пишут про кварц, типа для девочек удобней. А мое мнение в лимитке кварцу не место. Уж не сложно будет Вам помочь своей даме с заводом. Даты у нас нет. Переводить нужно будет только время. Здесь делают часы, а не игрушку для девочек. Механика - это душа. А учитывая что и у дам вряд ли это будут часы единственные, смысл пустого хода кварца. Да и заднюю крышку придется делать глухой. Антон на последних рендерах - головка хорошо зашла к данному типу корпуса. Смотрю Фред нарисовал опять корпус двухсоставной, хоть и отличается от СССРов. Нельзя сделать корпус цельным? |
Вообще-то производитель всегда свой логотип спереди вешает, а не там, где его не видно )
|
О логотипе нужно было заявлять сразу, а не по ходу дела
|
Цитата:
Кстати, зря Вы про ноу-неймы так, я вот их люблю, есть несколько часов вообще пустых либо с надписями только с обратной стороны :) Китай, конечно, но есть и бренды поименитее с пустыми циферами. Может, это мои личные проблемы, но у меня пока что данное предложение вызывают стойкую ситуацию с брендом Sergey Gribnyakov, если Вы понимаете, о чём я :) Понимаю, что уровень совсем не тот, но увы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |