Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

AlekseiIud 19.03.2018 08:55

Вложений: 10
Ну вот!... пришел дизайн 4 в пятницу
распаковал - почему-то заводная головка была в открученном положении (у всех так было?)
покрутил безель, люфт есть, ровно на 12 метка не встает, вспомнил про секту свидетелей кривого безеля:Dлюфтит прилично
люм очень клевый понравился, ремешок правда жестковатый но это не страшно, наоборот часы хорошо сидят, как верно уже отметили те кто получил часы - на руке очень классно ощущаются и смотрятся, габариты оч хорошие, вид у часов классический но в принципе подойдут и под спортивную одежду и просто кэжуал и с классикой без проблем хорошо будет смотреться
есть у меня привычка такая первый раз надевая восток маленько бздеть))ну мало ли вдруг встанут или отвалится чего, поносил два дня ттт все окей, положил пока в коробочку
по итогу часы очень классные
присоединяюсь к ранее высказанным словам благодарности организатору, куратору, мераному и всем всем причастным к проекту
когда записывался в ждуны совсем не ожидал что удастся получить эти часы и сейчас невероятно доволен и жду пока доедет еще дизайн 2

Yuriy Medvedev 19.03.2018 11:01

Уважаемый куратор, коллеги, добрый день!
16 марта получил на почту ссылку для покупки товара, но после прохода по ней написано, что товар не найден. Что делать? И сколько необходимо ждать? На Мераноме и тут зарегистрирован по одной и той же эл. почте. Что не так сделал?

Air Aquarius 19.03.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy Medvedev (Сообщение 4776452)
Уважаемый куратор, коллеги, добрый день!
16 марта получил на почту ссылку для покупки товара, но после прохода по ней написано, что товар не найден. Что делать? И сколько необходимо ждать? На Мераноме и тут зарегистрирован по одной и той же эл. почте. Что не так сделал?

А перед тем, как на ссылку кликаете, на Мераном заходите под своим именем?

detroie 19.03.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4770038)
Прошу закрепить номер 170 за мной.

форму заполнил

выкупил.

еще раз всем спасибо.

Yuriy Medvedev 19.03.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4776484)
А перед тем, как на ссылку кликаете, на Мераном заходите под своим именем?

Да, в начале на Мераном захожу в личный кабинет, потом кликаю ссылку в почте. Куратор ответил, что уточнит почему так происходит. А Вам быстро Мераном доступ предоставил?

Air Aquarius 19.03.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Yuriy Medvedev (Сообщение 4776561)
Да, в начале на Мераном захожу в личный кабинет, потом кликаю ссылку в почте. Куратор ответил, что уточнит почему так происходит. А Вам быстро Мераном доступ предоставил?

Да, сразу. Надеюсь и Вас всё наладится :)

Yuriy Medvedev 19.03.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4776884)
Да, сразу. Надеюсь и Вас всё наладится :)

Да, все нормально. Доступ наладили. Спасибо!

KVA1 19.03.2018 17:16

Прошу зарезервировать за мной №23 дизайн №2.
С уважением.

miromanBG 19.03.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от miromanBG (Сообщение 4774806)
Здравствуйте,

если в Дизайн №2 номер 21 не занят, запишите. Если занят, то 23 запишите.

Здравствуйте снова,

Увидел, что номер забронирован для меня, спасибо.
Форму заполнил и послал. У меня есть акаунт на meranom.

Сейчас что надо делать?

С поздравом

Air Aquarius 19.03.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от miromanBG (Сообщение 4777409)
Здравствуйте снова,

Увидел, что номер забронирован для меня, спасибо.
Форму заполнил и послал. У меня есть акаунт на meranom.

Сейчас что надо делать?

С поздравом

Если форму заполнили правильно, то ваш номер в списке со временем станет зелёным. Потом вам на почту придёт ссылка на покупку часов на Мераноме. Нажимать на неё надо после входа на Мераноме.
В комментариях к заказу обязательно укажите номер часов (ваш 21)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru