|
Цитата:
Здесь писать про кассетники и выкладывать фото разной икс пойми какой пены и прочего дрека, которым никто из присутствующих пользоваться не будет, не получая при этом практически никакой реакции от участников ветки - это, как минимум, неуважение ко всем остальным. Никто же не идёт в ветку ролекса, чтобы с маниакальным упорством постить там фото Штайна в дизайне субмаринера или часов марок Кельвин Кляйн или Дж. Армани. Или в ветку Касио, постить фото пятидолларовых китайских подделок под Касио с алиэкспресса. Так зачем же здесь это дикое количество фотографий? Давайте все будем фотографировать подобную ерунду и выкладывать здесь, многим ли участникам ветки это понравится? Могу выложить фото одноразовых и системных станков, которыми пользуется жена или тесть, хотите? Порадуют? Я подумал, может человек по материальным или организационным причинам не имеет возможности купить нормальное мыло, помазок и лезвия и предложил ему это получить в подарок. Последовал отказ. Я для себя вывод сделал. Да и Володя похоже тоже. |
Предлагаю считать пост Doctor Vlad'а обращением к модераторам с предложением "вычистить скверну" или не допускать появления подобной мути в дальнейшем.
Когда я ждал своего Fatboy с ибэя, то не выдержал и попробовал бриться Feather'ом с советским пластмассовым станком. Под рукой всегда валялся Gillette Sensor на два лезвия, но даже мысли не возникло им побриться. |
Тема называется Бритвенные принадлежности. Вроде не нарушает. Пишет по теме. Вначале введите ограничения а потом уже спрашивайте с виновного. Как-то так. :)
|
Цитата:
|
та пусть другие бритвенные приблуды тоже будут, хоть и не столь классические. ведь с другой стороны - вольфманы с ббс ми и роквелами в разных позициях и разном освещении примелькались тоже
|
Мне было странно видеть настолько подробные посты о том, что дает неудачный результат. Одно дело, если всё хорошо, человек делится удачей и радостью, но здесь зачем настолько подробно расписывать? Так что я не против любых постов по бритвенной тематике в части бритья "выше галстука", на здесь был явный перебор.
|
Если кому-то не нравятся чьи-то посты, он легко может занести автора в список игнорирования, и после этого не станет их видеть. У меня, например, таких целая рота - очень удобно.
|
Вложений: 2
Еще раз хочу высказать благодарность SergeyGK
за "наводку" и консультацию по выбору хорошего триммера :) Что сказать про Detailer - одно слово шикардос :cool: И как триммер и как окантовочная машинка. Мне, как "отпустившему" небольшую бородку аппарат очень в тему теперь, чтоб аккуратно внешне выглядеть. Вложение 1404051Вложение 1404052 |
Вложений: 1
SOTD
M&F style 1 size 1 Finest badger. Все таки правы были люди, утверждающие, что Finest у Сабини интересней чем Blonde. Ещё бы super и heritage попробовать.:rolleyes: LASS Summer down under. Все таки Джон очень крут, имхо лучший веганский артизан из Штатов наряду с Севой. Самое хорошее, что нет повторов ароматов как у большинства, а то эти бесконечные bay rum, Barbershop, Apple pie и прочие лаванды уже надоели. RR Black Mamba. Давно не брился этим станком и очень зря. Есть станки попафосней, но в режиме через день для меня это лучший станок. Feather. Здесь думаю все ясно. Barbasol. Отличный афтершейв, все хочу подыскать ему тару подостойней. Вложение 1404463 |
Вложений: 2
Наобщался с маньяками помазочными и стал посматривать в сторону помазков...
Разжился по случаю за недорого таким чУдным и удобным новым помазком: http://www.theartofshaving.com/Ivory...vertip#start=1 У меня из помазков The Art of shaving есть еще: такой BLACK PURE SHAVING BRUSH http://www.theartofshaving.com/Black...s-pure&start=1 шел в комплекте с большим бритвенным набором. Кстати вся косметика очень достойна, но дороговато в ритейле. Подарок жены, с надписью, поэтому критиковать не буду :) и он для меня самый ценный по определению, ну а по удобству и комфорту это хороший начальный уровень (больше для лица, чем для скатла), но опять дороговато имхо. и такой тревел вариант BLACK SILVERTIP TURNBACK SHAVING BRUSH http://www.theartofshaving.com/Black...vertip&start=1 Беру с собой в поездки и в баню. Иногда бреюсь и дома для ротации. Прячется в стакан, удобно возить. Качество изготовления очень хорошее. Пучок не большой, сохнит для барсука быстро и это сильвертип настоящий. ну и наконец самый крутой (есть еще с металлической ручкой подороже) у них IVORY SILVERTIP http://www.theartofshaving.com/Ivory...vertip#start=1 Разные мнения читал, посмотрим. Ценник в ритейле не адекватный Имхо, я бы себе по такой цене не купил, посмотрим как в деле )). Как говорил один наш товарищ "будьте вы прокляты» покупая очередной бритвенный ништяк :D Вложение 1404477 Вложение 1404478 P.S. Для меня The Art of Shaving это как Acqua di parma или БМВ. Дорого и понтово для обывателей. Продукты у них однозначно очень хорошие, но не исключительные. Отличный (и единственный) вариант для покупки хорошего бритвенного ништяка-подарка женщинами мужчине в Москве без танцев с бубном. В Москве это можно спокойно сделать. Этак как маленькая сумочка ETRO жене в подарок почти за 50 Круб. Скорее всего сама себе не купит, но будет очень рада получить в подарок :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |