|
WEST24 в пятницу в “почтовом ящике” упоминали про набор мониторов на следующий год, 25 человек. На сайте повтор передачи послушайте, в самом начале передачи.
RRI на 13690 в 14 UTC на русском языке хорошо слышно у нас. |
alex4376, спасибо, вчера прочитал ваше сообщение и сделал запрос, чтоб добавили в мониторский состав KBS (в немецкую, корейскую и английскую службы))) Где-нибудь да пройду думаю) А на НГ - подарочки)))
|
Ну не знаю.
Одного желания попасть в мониторы мало. Насколько я понимаю, нужно регулярно отправлять рапорты ещё до назначения монитором. |
KBS World Radio
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730866873
Набор официальных мониторов на 2025 год 2024-11-05 2024 год подходит к концу,и совсем скоро мы должны будем определить официальных мониторов на 2025 год. Их будет как обычно 25 человек,и если у кого-то есть желание выполнять мониторские обязанности,пожалуйста,сообщите нам. При определении мониторов следующего года мы будем учитывать количество и периодичность отправки рапортов в течение этого года и желание конкретных людей стать мониторами в будущем году. |
alex4376, так, а бумажные qsl KBS откуда берутся :) Русская служба их не шлёт, можно сказать, совсем.
|
Недавняя QSL "Голоса Турции", ант. MLA-30 Plus?
Вложение 3776360
Была тогда же (дня 3 назад) бумажная QSL KBS World Radio (англ.служба кажется) + их наклеечка синяя. KOLOMCHANIN, а нельзя ли спросить китайских друзей, что они думают по поводу активной антенны MLA-30 Plus (3200руб~ на Али)? То человек хвалит, но мне кажется, что у него просто было мало чего из них, как и не делал антенны он особо. Я то не собираюсь её покупать, просто кажется, что перехваливает её. |
KBS World Radio 2024
|
Вложений: 3
Цитата:
«实际点,买个放大器做个振子. 振子用旧空调铜管很好.» :) У них вот такие сейчас популярны,особеноо с Qodosen DX-286-он неплохо работает со внешними антеннами. https://plvideo.ru/watch?v=rcYPg1fJp0xk |
Недавняя QSL All India Radio
Вложений: 2
|
И ещё...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |