|
Цитата:
|
Можно на запаску всесезонку. Получится 9 дисков, 4 зима, 4 лето и 1всесезонка
|
Всего по 4 берём и не паримся)
|
Цитата:
|
У меня случай был на работе. В одной организации на ремонт самосвала Камаз в числе всяких тяг, сайлентблоков и прочих запчастей списали два жестких диска по 500 Гб. В недоумении спрашиваю сотрудницу бухгалтерии, оформлявшую это списание, где в Камазе можно использовать эти жесткие диски. Далее диалог:
Она. - колеса на машине знаете? Я. - знаю. Она. - колеса стоят на дисках. Так вот, эти диски - жесткие! Занавес. Ну вот как с этим поспоришь..? :D |
Надо брать 4-зимы, 4-лета и 4 диска.
Запаска старая наверно осталась, если нет, то из старого комплекта одну выкроить можно. |
Добрый вечер.
Немного отвлеку от выбора комплектов колёс.))) Сегодня с Димой с утра пересеклись, он передал мне флэшеку от Александра (Alex298) и календарь от Якова (tvissel). Александр, Яков, спасибо! Очень приятно! |
Цитата:
|
А у нас была история на работе (давно) когда мне надо было срочно купить маршрутизатор, я понес договор к юристу, а он мне и говорит: - Что Вы тут мне очки втираете какой еще МАРШРУТ и ЗАТОР?
По теме: Зима 4 шт. Nordman с шипами - ценник 5800 http://kaluga.4tochki.ru/catalog/tyr...t_day=4&rest=9 Лето 4 шт. - ну тоже не китай. Диски 4 шт. Запаску пусть старую возьмут. |
Ну, вроде пришли к общему знаменателю - все по четыре. :)
Димыч (Dtorubar), ты бери тогда, что время тянуть, если необходимо, деньгу могу заранее тебе отправить. Если ориентироваться на Амтел, получается около 35 тысяч, включая диски. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |