|
Цитата:
Предложил форумчанин вариант. Кому интересно, откликнулись. У Вас то, у самих, вариантов нет. Или они очень сильно заколдованы? В чем виноват производитель, которого Вы обс....те? Он нас не искал и не напрашивался. А куда потратить кучу бабла, я думаю каждый сам решит для себя. И откуда столько злобы и негатива? |
Цитата:
1 Упрек в том, что это блажь, на этом сайте и в этой теме выглядит странно. Большую часть постов можно к именно этой категории отнести. 2 Что плохого в том, чтобы удовлетворить свою хотелку? Лично я работаю не из любви к искусству, а чтобы заработать деньги. Но деньги не самоцель, а средство удовлетворения моих потребностей и желаний. В том числе и таких бестолковых. 3 Обвинение людей в скупке ворованного сырья предполагает какие-то доказательства. Просто так обвинять совершенно неизвестных людей в воровстве это нехорошо. 4 В отличие от многих "бизнесменов", здесь люди занимаются производством, а не спекуляцией. И хотя бы за это заслуживают уважения. 5 Дизайн и продакт плейсмент - а какая разница? В данном случае важны не умения продать, а умение сделать. 6 Обращение к "слесарь на заводе" - у меня знакомых слесарей нет. Да и в таком случае как сырьё, так исама работа как раз больше попадают под определение "сп...х". Не на своём станке, не своими инструментами заниматься халтурой. 7 Если бы я знал, что с подобным вопросом можно обратиться к Rolko, я бы не стал всё это затевать. Мне так проще было бы. Кого знал, по работе с титаном, к тому и обратился. 8 Эксклюзивность меня в данном случае не сильно интересует, меня больше занимает вопрос качества, получить более качественную ручку, чем существующие. 9 Спасибо за антирекламу и информацию. Если после этого кворум не наберётся, то тогда просто к Rolko попробую обратиться. Для меня так будет проще. |
Насколько я в курсе, Rolko титановые ручки не делает.
|
Вложений: 1
Кто знает как определить у головы R41 Muhle какого она года выпуска 2011-го или 2013-го? У меня на верхней пластине изнутри стоит цифра "2".
Вложение 970339 А здесь никаких цифр нет? Тупо мерить штангенциркулем? |
Sam Po Sebe
у меня на 2013 году никаких цифр нет. |
Ну, нет, пишущие принадлежности от Стрельцова, это отдельная ниша.
Найфоманская, кстати! :) Другим там делать просто нечего. Смысл такой ручки, возможность использования в качестве куботана. А оно надо такое в т-станке?! :D |
Цитата:
Жаль, что этот проект не интересен, но настаивать не буду. |
Mit
А зачем вам кастомная ручка, чем стандартные плохи? Или те, что уже на рынке имеются? Понял, но голову не так сделать... |
Цитата:
А по конструкции, это же мы сами будем решать. Захотим - будет куботан, захотим - НЕкуботан. Я, честно говоря, изначально планировал мирное изделие, а не "тактическое". Что-то по типу Icon-а. Собственно его (картинку) в качестве примера и отправил. |
И снова здравствуйте :)) меня из бани выпустили..
Надо сказать пока я тупил непонятно где, нашел кучку новых классных ништяков, сфотографировал и заодно прикупил. Расскажу позже обязательно. А эту серию я снял для правильного настроения так сказать. Canon и Konica https://farm9.staticflickr.com/8724/...5b0fa452_c.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |