Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

PGoloS 09.09.2015 13:52

Други, где все?

Manufacture 09.09.2015 14:41

Все тут ! 8)
Заказал бронзу, как привезут покажу.

Единственное, щас думаем с Юрием как оптимизировать ( так как мало народа )
Думаю что предложение будет следующие что бы запустить проект.
На мех ета будем ставить стрелки Наутилус а на мийоту маяк.

Dmitry34 09.09.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 3254537)
Единственное, щас думаем с Юрием как оптимизировать ( так как мало народа )
Думаю что предложение будет следующие что бы запустить проект.
На мех ета будем ставить стрелки Наутилус а на мийоту маяк.

Однако, существенное дополнение, учитывая, что большинство выбрало мийоту со стрелками Наутилус.
Если это единственный способ оптимизации, весьма вероятно, что после него придется еще раз оптимизировать...

yurikim 09.09.2015 15:35

Я думаю, стоит все-таки немного иначе поступить.
Поскольку у нас стрелки "Маяк" заказали очень немногие, а по количеству оплативших участников мы не дотягиваем до расчетных величин, то в проекте останутся только стрелки "Наутилус".
Тем более, что голосование выявило явное преимущество этого варианта.

Gnome 09.09.2015 16:44

Пичалька:)

anykey54 10.09.2015 05:53

Отлично :)

Pozitiff39 10.09.2015 23:06

Количество "Спасибо" в посте 1082 и в посте 1084 все наглядно показывает. Голосуем! ;)

Gnome 11.09.2015 09:10

Отпишитесь тем, кто платил на другие часы, может они не согласны) Я пока в раздумьях, очень не нравятся наутилусовые стрелки.

Rocsher 11.09.2015 10:26

Может стоит исходить из реалий. Оплатили 63-ое часов, могу предположить, что еще максимум 10+/-, с учетом капризов по стрелкам. В связи с этим вопрос к шефам проекта, он состоится при таком колличистве заказов часов? Если да, то тогда озвучте пожалуйста примерные сроки получения часов. С ув.

yurikim 11.09.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3258302)
Может стоит исходить из реалий. Оплатили 63-ое часов, могу предположить, что еще максимум 10+/-, с учетом капризов по стрелкам. В связи с этим вопрос к шефам проекта, он состоится при таком колличистве заказов часов? Если да, то тогда озвучте пожалуйста примерные сроки получения часов. С ув.

Состоится однозначно.
Бронзу уже закупаем :)
Как только Игорь начнет резать заготовки под корпуса - будут картинки процесса :)
Сроки вряд ли сильно изменятся, и скорее в минус, чем в плюс - просто за счет меньшего количества. Хотя, Игорь собирается все равно делать всю партию, пусть и не сразу, распространяя ее потом, после появления фотографий уже готовых часов. Да и в процессе, возможно, наберем еще желающих.
Что касается стрелок, то два вида - маяк и наутилус - это заказ четырех комплектов разных стрелок (под два механизма), что довольно дорого выходит при таком уровне оплаты. Если бы оплатили хотя бы половину - делали бы два вида однозначно, а в текущих реалиях хочется просто сделать часы.
В конце концов, стрелки дозаказать - не самая сложная задача, если желающих наберется достаточно - можем и "маяк" осилить, просто чуть позже.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru