|
Уважаемые владельцы 293ЧСБ
Отправка 293ЧСБ начата. |
Уважаемые посетители данной темы
Фото образца дополнительного циферблата для 295ЧСБ был выслан autowolf. Доброго Времени Всем |
293ЧСБ № 0-11 был доставлен и получен. Остальные часы должны быть доставлены сегодня. Традиционно мы будем ждать мнений о 293ЧСБ, предложений на серийные 293ЧСБ и предложений для 295ЧСБ 0-хх. Доброго Времени Всем |
Мы закончили отправку 293ЧСБ. Я надеюсь фотографии и мнения владельцев 293ЧСБ будут. Каждая модель дает возможность создания последующей за ней модели. 293ЧСБ даёт возможности для проработки 295ЧСБ. Предварительные характеристики: 1 - корпус из корабельной бронзы российского производства, диам 46 мм 2 - стекло сапфировое российского производства 3 - часовой механизм с автоподзаводом и с календарём российского производства 4 - циферблат - медненый матовый 5 - люминофор - бирюзовый российского производства 6 - стрелки - часовая и минутная зеленого цвета, секундная белого цвета 7 - символы на задней части корпуса: ЗЧЗ в треугольнике, 295ЧСБ, 0-хх, где хх номер часов. 8 - ремешок - напульсник, кожаный с белой прострочкой российского производства 9 - футляр - деревянный, пенального типа 10 - символы на боковине корпуса - 0-хх, где хх номер часов 11 - символы на футляре - ЗЧЗ в треугольнике 12 - символы на торце защитного колпачка: ЗЧЗ в треугольнике |
Vadimzlat1какова цена на 295чсб будет в бронзе?????
|
для LYNTIK
Ответил Вам в личку. |
Меня тоже сориентируйте по цене пожалуйста.
|
Цитата:
Можно увидеть информацию о стоимости и о порядке приобретения часов? Напишите или ткните ссылкой, где это можно прочитать. Спасибо. |
для Permidal
В рамках данной темы мы обсуждаем какими должны быть 295ЧСБ. Изначальные предположения какими должны быть 295ЧСБ я опубликовал в виде списка характеристик. Все полученные предложения и соображения мы прорабатываем. Итоговые характеристики 295ЧСБ я согласовываю с представителем от заказчиков. Все прошлые опытные и специальные партии я прорабатывал с форумчанином autowolf. Понятия цены часов в работах по маркетинговым исследованиям перспективных моделей я не уточняю. Тем не менее все таки стоимость изготовления одних часов составляется. Цену за одни часы я публикую в данной теме и в теме в альтернативном форуме. Минимальная цена рассчитывается из максимального количества часов(до 50 часов), при снижении количества часов цена увеличивается. Минимальное число часов в опытной партии - 15. Заявки на часы отправляются главному представителю от заказчиков, тот в свою очередь составляет заявку с указанием расположения заводной головки, дополнительной комплектации. Согласовываем сроки изготовления. В итоге я составляю проекты договоров на изготовление часов, участник(заказчик) подписывает проект договора и отправляем мне сканы с подписями. Мои коллеги отправляют заказчику счет на оплату. Производство часов начинается с момента зачисления оплаты за все часы. После изготовления часов я отправляю участникам(заказчикам) проекты писем о доставке. Часы мы отправоляем через курьеров. Участник получает часы и сообщает мне об этом. |
Вложений: 1
Публикую первые фото 293ЧСБ с ремешком напульсником. Вложение 1205011 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |