|
Вложений: 4
Вот фоток натырил с форума
|
Вложений: 1
Тогда уж такие, фото Руслана (Nos)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410267877 |
Для буклета и сбора информации сгодится всё. :)
По буклету, не стоит спешить, — жду ответа от ув. Меранома. Думаю, если не сделаем печатный, то и pdf сойдет. Всё таки упорядочить историю НВЧ - дело благородное. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Такой цифер, как хотелось, табачный, а у стрелок немного выгоревший, как у зелёной бочки, сделать не получится. В ином случае, можно было бы ещё смотреть, какой лучше, табачный или бутылочный, но, состаренный, как зелёные бочки и ушастые. А однотонный цифер лучше табачный. Он же получил большинство голосов по отзывам отписавшихся. За зелёный сейчас всего несколько человек, и то, опомнились, когда уже процесс на полном, уверенном ходу. |
Цитата:
|
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. По буклету ув. Мераном ещё будет мониторить тему и делать выводы.
2. По количеству часов для форума, можем делать сколько захотим. Мераном всё равно делает заказ на 500 экз. Можно розместить на WUS, тогда 200 точно будет. На Компрессор многие от туда записались. Можно, конечно, сделать два дизайна, как с Компрессором, но тогда мне придется выбирать, что брать, табак или бутылку, а я этого ух как не хочу. :D 3. По поводу указания лимитности, буду думать, проводить голосовалку или нет. 4. Характеристики часов не изминились и соотв. тем, что указаны у меня в подписи. 5. Все, кто просился в список ждунов, будут добавлены, но, чуть позже. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Фото нет, есть только слова, что процесс на ходу. |
Если бы представилась такая возможность выбрать цвет, то я бы повыбирал, подумал.
|
Так это точно, что 2409 не будет ??
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж коли расширяем лимитку , то можно и два цвета сто коричневых и сто зелёных. |
Цитата:
Всех добавил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |