|
Цитата:
Или там был не Сбер ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если взяли такую комиссию, значит по логике платили не с карты, а через операционистку |
Тогда непонятно , а как платёж мог пройти вообще без комиссии ? При каких таких условиях ? Потому как такое возможно только если карты из одного города.
|
Цитата:
|
Просто я уже говорил когда через операционистку комиссию списывают с меня, те 75,14 списали с меня, с того кто получает. Когда с карты на карту комиссию списывают с того кто отправляет- я её не вижу
|
Ребята, обратитесь к опыту форума, который сейчас организует форумную лимитку часов. Так вот они там сделали ёксельную таблицу прикрепили её к организатору в подпись. Всё обновляется в режиме он-лайн, каждый себя видит и вопросов ни у кого нет.
|
У нас тоже все сразу себя видят, только я не вижу кто сегодня 10022- заплатил и думаю даже если будет Ёксельная( хотел другое слово сказать) таблица, то не увижу:D
|
Не все участники здесь сидят постоянно, завтра-послезавтра зайдут и хозяин найдется
|
Подумал перед сном....
Если хозяин платежа не объявится, будет считать - это Первый взнос - в Благотворительный фонд помощи детям... Так, что все, что не делается....:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |