|
Цитата:
1300$ можно просить за большие, исправные, четвертные, НАПОЛЬНЫЕ часы в идеальном состоянии. С уважением. С.Д. |
Наверное ноликом ошибся, с кем не бывает.
|
густав беккер
Вложений: 9
Прошу, Уважаемых, определить комплектность часов.
Все ли родное. Их датировку. Редкость. И возможную стоимость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По таким фото можно сказать что относительно "железа" вроде всё родное, только очень запущенное. По корпусу не хватает элементов декора на короне (точёнки, 1 накладка и подставки под точёнки). Не могу понять часы висят или стоят на чём-то, нет или не видно нижней части корпуса, так же нет нижних точёнок. Для датировки нужно видеть серийный номер, Вы его не показали (он спрятан за подвесом маятника). С уважением. С.Д. |
самая большая утрата - гонгов нет, а судя по количеству молоточков, их должно быть 3
интересно, механизм с четвертным боем, или просто бим-бам? |
Цитата:
Тема была открыта на стр.106 17.10 |
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане!
Попали ко мне вот такие часы Gustav Becker. Циферблат у данного экземпляра восстановленный по оригиналу (оригинал очень сильно растрескался). Подскажите, какого года, примерно, могут быть эти часы, и возможно ли как то выяснить, как они выглядели в оригинале? |
Вложений: 1
Добрый день.
Добро пожаловать на форум. Если примерно то 1912-1925. А корпус мог выглядеть как-то так. С уважением. С.Д. |
Подскажите в чем может быть причина часы механизм точно как на предыдущих миниатюрах SILISIA Р 42 1912-1925 год
ходят 3 -3,5 часа и встают качнешь маятник идут снова чистили мыли - не помогает (часы после реставрации лет 25 просто лежали, но я помню что они и в детстве у отца то же вставали периодически он мучился с ними потом купил современные часы, я так понимаю причина старая осталась...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |