|
|
Вложений: 2
Сегодня было так) пришлось во второй половине дня eastland Seville Oxford сменить на MN 3 eyes, по уважительной причине)
Вложение 420850 Вложение 420851 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 420876 и вообще довольны тапками? |
Цитата:
единственное это крепление шнурка.Но что то придумаю) |
Вернулся из Берлина и Мюнхена. С обувью там действительно не особо богатый выбор.
Цитата:
В Берлине же ситуация следующая: Schuh Konzept довольно скудный выбор Лобба, как по моделям так и цветам и в моем размере выбрать нечего. Budapester есть немного Крокета и еще что-то но больше всяких Tods и других итальянцев. В местный Гетц просто зашел и вышел. Трущинский тоже не порадовал ассортиментом и моим размером, но после часа примеривания я все таки нашел у него одни туфли от Лобба и еще кое что. Так что как сказал выше fox917 в Берлине с обувью скудновато. |
Господа маньяки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать вот такие чуки взять у Херрингов
http://www.herringshoes.co.uk/produc...=6&shoeid=5931 Понятно, что качество соответствует цене, но вдруг кто брал такие и они вполне себе ничего? Если Loake на кожаной подошве в колодке Capital ношу 7.5F - эти брать 8F, т.к. на дайните? |
|
кто эти симпотяги ?
|
Цитата:
Так иногда тоже хочеться приобщиться к прекрасному.;) |
Не JL случайно?
|
Спасибо за интерес
Это Крокеты всего лишь. Модель Cranford 3. Но выглядят не хуже лобба, мне кацца!:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |