Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

fil77 13.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2355117)
Женя Плющенко снялся с выступления. Повредил спину на тренировке....:(
В мужском личном дырка от бублика.

СУ.....пер:(:(:(

А заменить этого... Еще можно? Ковтуна в чемпионы!!!!

Andre13 13.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355123)

да не, кто ж его заменит, икона! он же даже в Евровидении круги нарезал, не кашлял...

Alexgotvald 13.02.2014 20:05

Цитата:

Это на него Рудковская плохо влияет
Ядовитые парЫ шоубизнеса отравили мозг Евгения..

Vladko 13.02.2014 20:06

Цитата:

На спортс.ру еще на прошлой неделе писали , что к нему канадцы подкатывают с предложением о "продажи Родины"

fil77 13.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2355142)
На спортс.ру еще на прошлой неделе писали , что к нему канадцы подкатывают с предложением о "продажи Родины"

Видимо вчера он играл джаз(((((

alex58 13.02.2014 20:10

Ну, вообще, если следовать "кухонной" конспирологии, то вообще можно "додумать", что договорились о паритете: нам отдают золото в командном и в парном катании, а забирают мужское и танцевальное;):rolleyes:.

Hong Dien 13.02.2014 20:11

На сайте СЭ разумеется стая коршунов по поводу Плющенко тут же налетела. Интересно, будет ли наш форум от той своры отличаться?

mvm2013 13.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2355114)
Спорить с Вами бесполезно. Смотрим на одно и то же место. У Вас оно пустое, а я зрителей вижу.;) Оставайтесь при своем мнении. Вам теорЭтикам в телевизоре виднее.

Если выйдешь из стадиона, обратно уже фиг зайдешь, ни за какие коврижки. Специально сделали так, чтобы волонтерами места занимать:D

Я бы даже так сказал: выйдешь за дверь спортивного комплекса, например Адлерарены, обратного хода нет, даже при наличии сохраненных билетов. Как туда могут пройти волонтеры без билетов известно только тем, кто зрителей не видит. Я думаю, что этот спор надо закончить, бессмысленно продолжать. Если кто-то хочет доказать, что Олимпиада провальная, стадионы и трассы пусты от зрителей, все плохо, ничего не окупается, властями создаётся видимость успешности проекта за счёт подсадных зрителей и отрежессированой праздности и веселья на трибунах. То смею Вас заверить, бред все это. Не читайте с утра советских газет, как советовал профессор Преображенский. Точнее ахинею в западных СМИ. Идёт не чистоплотная конкурентная борьба, целью которой является экономическая блокада олимпийского проекта, средством достижения - все обоср.ть. На счёт иностранцев: я живу в Сочи ещё с первого февраля, в гостинице Гранд Отель **** Жемчужина. Отель битком забит, в основном иностранцами. Это хорошо просматривается в ресторане на завтраке. Может они не все приехали на Олимпиаду, но все равно, даже в одном отеле их достаточно много.
Все здесь зашибись, на зло всем злопыхателям. Погода чудная, солнечно, сегодня плюс 18, одним словом ЗДОРОВО. Я Вам это говорю как человек, выезжавший не раз дальше Дубровки.:D

Vladko 13.02.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2355159)
Ну, вообще, если следовать "кухонной" конспирологии, то вообще можно "додумать", что договорились о паритете: нам отдают золото в командном и в парном катании, а забирают мужское и танцевальное;):rolleyes:.

Ага поэтому Писеев еще 8 февраля начал отмазываться , что раздел медалей это бред и болтовня
http://www.championat.com/olympic14/...boltovnja.html

Murman-2 13.02.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2355138)
Это на него Рудковская плохо влияет
Ядовитые парЫ шоубизнеса отравили мозг Евгения..

Рудковская шьет эту историю белыми нитками, в итоге в заднице все, кроме некоторых, кто в шоколаде)))
Где, вообще, Киркоров? Эта розовая шапка заслуживает оценки.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:07.

© 1998–2024 Watch.ru