|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть абсолютно новые, ещё с бирками Levis 630 W34/L34, бельгиско-турецкого альянса (хоть и написано, что сделаны в Бельгии), купленные лет пять назад (модель снята с производства), но так и не ношенные. сбросил вес на целый размер, так вот я сравниваю их качество с мексиканским (деним, строчка, нитка, оверложка), и оно явно лучше у турецких, но что самое интересное, у нынешних турецких не такое...!!!
|
Наличие у джинсов денима с кромкой никак не говорит о качестве этих джинсов. Такой деним использует в той или иной мере почти любой производитель, среди этих джинсов встречаются как качественные так и не очень.
Японцев оставим в покое, т.к. это отдельная тема. Да и "цена-качество" это не о них. Левис довольно странно осуждать за то что они пытаются заработать на тренде. Если уж Гэп и Аберкромби взялись делать такие джинсы, то чтоб их не делать и левису. Если уж сравнивать, то вот к примеру у Трурилижн просто чудовищный "деним" из тряпочки, никто же их не пытается осудить за попытку нажится на совсем уж легковерных людях, продавая более чем посредственные вещи за 300$ Так что левис еще не самый вопиющий вариант. Что там лучше или хуже турецкий или мексиканский вариант, судить не возьмусь. Доводилось читать что и в made in USA продукции тоже бывают косяки. |
Цитата:
разница в дениме между нешвилом,47 и кварцем есть. про левис. джинсы без кромки - $20, абсолютно такие же джинсы но с кромкой - $88. по моему это перебор. сколько стоит сделать штаны с кромкой? про трурелижн - отдельная тема. :D:D |
Цитата:
в цуме купил levis lvc rigid made in US за 5.7 тр которые первоначально стоили 12тр :eek: в магазине заваленном джинсами типа трурелижн, гучи, армани и т.д. пытаца продать нечто за 12 тр, которые в начальном состоянии напоминают советские джинсы это задача из непростых. как результат достаточно ходовые размеры все были на sale. |
Цитата:
|
2VS87,
Эдвин у меня только с кромкой (ну, 47 "радужные"). Примерно такой же деним как у олдскульных Нуди из необработанного селведж. За 3т.р.вполне адекватные джинсы. Те что из "кварц" не видел, может быть они просто менее плотные, потому что сама по себе кромка каких-то заметных качественных показателей не дает. Просто символ традиционного подхода к пр-ву со временем превратился в некий элемент декора. Про леви пишут разное. Есть совсем недорогие варианты (вроде писали про деним из Китая), есть с денимом из коун миллз, есть из каихары как у Эдвин. Ну, массовое пр-во есть массовое пр-во. При их тиражах и желании экономить на всем, там по другому и не получается видимо, качество бывает весьма невысоким. LVC да, по сути отдельный производитель с куда меньшими тиражами. |
Доброе утро комрады, LVC вроде действительно, не Левис выпускает, и уж точно Леыис не имеет отношение к тому винтажу по годам, что отшивается в Японии, модели чуть ли не один-в один, соответствуют старым оригиналам, жалко ссылка не сохранилась, и есть различие по фасонам с LVC, правда цена очень не гуманная! Что касается Труликов, мне тоже кажется, чтто цена явно не соответствует содержанию, да и слишком они попсовые какие-то, не для меня это, а что их носят знаменитости, так это скорее реклама (платная разумеется), или у них дерьмовый вкус...!!!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |