|
Цитата:
|
Господа, у кого-нибудь есть опыт получения посылок из США ( в Москву) по новому гениальному логистическому коридору USPS из Чикаго через Люксембург и Азербайджан? Застряла Priority в Баку, и никаких шевелений.
|
Парни, мож кто в курсе, лимит в 1000 евро наша мать его таможня не поменяла?
|
Цитата:
|
Спасибо, а то меня дети застращали) А я в последнее время не шибко следил за этой бедой)
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда увидел что посылка пошла через Азербайджан, тоже озадачился и начитался не совсем хороших отзывов... но проскочила довольно быстро. |
Цитата:
Может мне просто не везёт.... |
Однозначно не везет, обычно 12-16 дней. Бывало и за 10 . "Азербайджанскую" получил, шла 39 (!) дней, что б их логистам...
|
У меня рекорд 11 дней из штатов, откуда-то из задницы. Правда, по факту, товар был с дефектом и бабло вернули. Ровно то, что было нужно еще ни разу не приходило быстрее месяца :D
|
У почты РФ образовалась новая черная дыра. Теперь это Внуково. Посылки выпускаются таможней и "висят" неделями. До статуса "покинула место международного обмена" проходит не день-два как раньше, а недели (!) у некоторых.
Мне тоже "повезло"....(((( Говорят это связано с внедрением новой весьма дебильной компьютерной программы почтой РФ. Обработка занимает море времени...Почта "гонит" на таможню, но она тут ни при чем. Будьте бдительны))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |