Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 29.06.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5883687)
Сергей! А что с Ауди ? Мы здесь всё-таки немного отстаём от "мировых тенденций".

Audi Canada
@AudiCanada
·
19h
This month, and every month, we’re driving with pride. Happy pride to all our Audi drivers! #pride #etron

European model shown.

https://pbs.twimg.com/media/EboKmb3WAAE3rpX?format=jpg

Doctor Vlad 29.06.2020 19:43

Цитата:

Сергей! А что с Ауди ? Мы здесь всё-таки немного отстаём от "мировых тенденций"!

Ауди наверное в подобостратии себе аж в четыре кольца шестицветку загонят. Вон, контракт Собчачке терминировали за мистера Флойда.

tapoka 29.06.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5883692)
Happy pride to all our Audi drivers!

Да чтож такое!

rallyeman 29.06.2020 19:47

GMC еще держатся.

MikePilot 29.06.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5883623)
когда все сочувствуют и поддерживают негров ???

Походу, баварцы считают что это одно и то же

kappelan 29.06.2020 20:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5883701)
Да чтож такое!

Месяц такой.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5883704)
GMC еще держатся.

GMC похоже да, но

General Motors@GM

Jun 25
We proudly celebrated the 50th anniversary of Pride Month by raising the Pride flag at our facilities across the globe. Learn more about our continued commitment to the LGBTQ+ community at:

tapoka 29.06.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 5883705)
Походу, баварцы считают что это одно и то же

Похоже,что эти "оборочки" и "рюшечки" ,за которые так ратуют некоторые поклонники этих "марок" -неспроста!
Автомобиль для мужчины,должен быть мужским! Да,владельцев пикапов загоняют во "второй ряд" ! Но уж лучше быть "второрядным" мужиком ,чем "перворядным" (у самого,легковой автомобиль,если что) преверженцем ("немецкой") гей-темы!

Grin73 29.06.2020 21:59

А это законно? Мне кажется, некоторые автопроизводители, подпадают под закон о гей-пропаганде и должны в наших пределах понести наказание!

Novichok63 29.06.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5883851)
А это законно? Мне кажется, некоторые автопроизводители, подпадают под закон о гей-пропаганде и должны в наших пределах понести наказание!

Милонов на низком старте!:)
А что там у Боинга ? есть отличный шанс...

medellru 30.06.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5883549)
Обсудить-то конечно можно, но для обычного городского жителя бесполезная машина.

Имеет смысл иметь, если ты:

- контрактор,
- живешь за городом,
- фермер,
- имеешь лодку и или скутеры, трейлер.

Кровать у среднего трака не насколько длинная чтобы что-то действительно габаритное перевезти.

Багажника как такового нет, потому что grocery в "багажнике" не оставишь ни зимой ни летом.

Снег, дождь поклажу заливать будет и тогда нужно использовать крышку, если что-то габаритное везешь, крышка не поможет.

Из очевидного, огромный размер в городе не удобно.

В рент Ramы беру иногда когда перевезти что-то надо. Покатался, душу отвел и обратно на городской транспорт :)

Тезка, ДА ну НЕ согласен! Если не брать ридж - где в багажнике есть скрытый "подвал" где можно свободно лежа уместиться и куда никакая вода не попадет и тд;...То кунги или же даже крышки вполне достаточно! А ездить шопинг делать на траке еще лучше, ибо если ты кладешь подстилку в задок у себя, то я просто ставлю даже грязные коробки и закрываю люк (он у всех на замке, тч фиг откроют)... Вот скажи как ты матрасс привезешь??? Будешь юхоул брать на пара часов? А я просто в кузов засунул и поехал;;;Ну может в городе у вас народ предпочитает пузотерки, но в Калгари почти 60% траки...я считаю их более утилитарными, нежели пузотерки....Согласен Ф150 кушает в среднем от 12л+, но раз ты сел на трак, то все...больше ты не вернешся к пузотеркам, не говоря уж о седанах! В моем случае, просто не хотел брать ничего больше чем ридж, тк возить 3 чел на таком танке не имеет смысла...а среди его сокласкников ну ничего стоящего не увидел, а амарок у нас тут не продается (дебильная политика)...вот пришлось взять хорошую замену которая достанется скоро ребенку...

а счет москвы - не согласен тоже. куда нужно свободно вхезжаешь ибо это не грузовик....в ПТС пишется пикап-грузовой....на них правила грузовиков не распространяются!

Цитата:

Сергей! А что с Ауди ? Мы здесь всё-таки немного отстаём от "мировых тенденций". Спасибо,что хоть 911-й (Porsche) и AMG (и прочие ,тюнинг-ателье) ещё "держатся" (я надеюсь),а то ,придётся всем "нормальным" "пересаживаться на японцев ,корейцев,американцев и ,не побоюсь этого "слова",китайцев.
П.С. Ко всем владельцем этих автомобилей ("большая ,немецкая тройка") ,из этой ветки (и не только), это не относится!

а вы посмотрите на китайцев: по качеству L1 превосходит любую тойоту или еще что...10 лет гарантия, я лишь могу мечтать заполучить такой! Через пару лет китайцы вытяснят с рынка всех! Уже как несколько лет они пытаются влезть в канаду....надесь все таки у них получится! Если бы можно было бы привести из китая в рф...было бы здорово...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru