|
Были у меня эти русские дайверы. Не понравилось, что идея выдуманная (особенно умиляет ИМФ на некоторых моделях), ремень специфический (только под заказ или воевать с сервисом инвикты), не самая комфортная посадка на руке. Продал все свои инвикты, оставил только Bolt Zeus, чисто из-за необычного корпуса и гигантского размера. Одеваю раз в год для прикола.
|
Цитата:
|
Решил прикупить я еще одну Инвикту, что скажете по поводу этих двух Pro Diver и Grand Diver?
Понравились именно в таких расцветках....минус (для меня ) Про Дайвера это всего 40 мм, против 47 Grand Diver , но и цена в два раза меньше тоже играет роль в описании Grand Diver указан как 300 мт но предназначен для кратковременного погружения, не для плавания или дайвинга Water resistant to 300 meters : in general, withstands splashes or brief immersion in water, but not suitable for swimming or bathing (интересно как это можно окунутся быстро на 300 мт))....Про Дайвер вроде как более устойчив к воде,Water resistant 200m (660ft): in general, suitable for professional marine activity and serious surface water sports, but not diving смущает лишь размер, хотя это же копия Роликового Субмаринера |
Цитата:
|
Цитата:
Retail Price: $795.00 :eek::eek::eek: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу водонепроницаемости. Ну ошибся продаван с описанием. Важно, что на часах, а не в описании. |
ну денег лишних не бывает, а вот оскомину сбить иногда надо, чтоб не хотелось ))) я поэтому и спросил вашего мнения , так как у продовца полный конфуз с информацией...мне часы нужны для повседневного пользования: душ, автомойка, ну и в море иногда нырнуть, дайвингом не увлекаюсь, поэтому чтото сверх технологическое мне без нужды
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |