|
Вечер добрый! надеюсь, спрашиваю в правильной теме :)
Лет двадцать не носил часы, и вот зачесалось /// Полистал форум, везде пишут что Fossil ботва, они реально так плохо, если купить новые FS5307 примерно за 5000р - оно того все равно не стоит? Вроде же металл, стекло, известная американская фирма, чего к ним все так на дух их не переносят? Спасибо! |
Тема для глупых вопросов? Ок.
Где качественно и недорого сделать репассаж 2824 в Москве? |
Цитата:
я бы присмотрелся к отечественному производителю это будет 100% что купите норм. часы и они прослужат достаточно большой срок ничего против омерикосов не имею, но здравый смысл подсказывает... |
Цитата:
Нормальные часы. Очень приличный механизм (хорошая Япония). Сталь. Хороший дизайн. Часы, кстати, очень нОские :) Тем более за пять рублей - вообще отлично! п.с. те, кто пишет про ботву - ещё неизвестно, что сами носят :cool: Цитата:
Да и с таким минималистичным дизайном что-то не припомню "наших" |
Цитата:
А отношение к торговым маркам, думаю, предвзятое. Так в любом сообществе - найдут козла отпущения и вешают на него весь негатив. А нужно не бренды перебирать, а конкретные модели по их фактическим характеристикам. |
Может они и лаконичные и даже симпатичные, но показывать время так как Панерай и Ролекс они не смогут никогда. В дешевых часах и время копеечное.
|
Цитата:
Да ещё и в Касио :D |
Цитата:
Сударь, Вы скромны и честны, а я не переношу манию величия. Вы даже не боитесс признать, что вляпались по самые уши в полное "касио"... За честность я подарю Вам Францию... |
Цитата:
В цитатыыыыы!!!!!!:D |
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |
|