Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 01.03.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6927562)
В России почему то принято считать, что если чувака берут за жопу за воровство, то это значит , что с ним сводят какие то политические счеты.

Не только за воровство. Если чувак "свой" - вор, убийца, педофил, его будут защищать до последнего и лепить из него "жертву режима"

Педофил по кличке "историк"(В СМИ и соц. сетях, тогда писали историк без кавычек, бгг)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D1%80%D1%83.

ВованВованыч 01.03.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6927661)
по кличке "историк"

"Хулиган" тоже был не против на СР лысого погонять. Англичане потом на компе тонны этого нашли. А такой герой был, такой герой, аж на Корвалана обменяли...

Serdjio 01.03.2024 14:22

Написал "воровство" потому , что наверное это самое распространенное баловство у тех, кого привлекли. А есть конечно и такие, что для защиты своего наворованного идут на более тяжкие преступления. Вот кстати Ходорковский - дали ему десять за " экономику", а потом выпустил его Владимир Владимирович. А зря, надо было глыбже копать - наверняка что то нашлось бы, кроме чиновника из Нефтеюганска. Давно бы помер от чего нибудь и уже забыли бы про него все, а так до сих пор воняет.

Novichok63 01.03.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6927562)
Один из ста? Подходит под статистическую ошибку. В России почему то принято считать, что если чувака берут за жопу за воровство, то это значит , что с ним сводят какие то политические счеты.

возможны варианты: дело Б.Шпигеля, Захарченко получил компенсацию ?:D

Serdjio 01.03.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6927678)
возможны варианты: дело Б.Шпигеля, Захарченко получил компенсацию ?:D

Не могу сказать. Шпигель мне запомнился тем, что смог заманить к себе в зятья аж самого Баскова, но не надолго. Видно деньги на такую звезду быстро кончились.

Grin73 01.03.2024 14:41

В защиту питерского оппа, убившего и расчленившего жену, кастрюли в соц. сетях скакали даже тогда, когда нашли тело и он дал признательные показания. Я не верил своим глазам.

Novichok63 01.03.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6927684)
...смог заманить к себе в зятья аж самого Баскова, но не надолго. Видно деньги на такую звезду быстро кончились.

??? - обеспечил фиктивный брак, прикрытие, а взамен доил по полной, чисто бизнес, как и сейчас.:)

Serdjio 01.03.2024 14:58

Коллега Новичок, как ? Брак был фиктивным ? Так вроде Николай там что то дергался, вроде сын от этого брака имеется ? Хотя о чём я, мало ли в этих хороводах от кого забеременеть можно..Верю вам !

NinaLib 01.03.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6927699)
??? - обеспечил фиктивный брак, прикрытие, а взамен доил по полной, чисто бизнес, как и сейчас.:)

Нафига только Свете Шпигель, нормальной девушке, был нужен этот Колян-не поняла. Возможно и правда влюбилась. Всякое бывает.

tapoka 01.03.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6927626)
Я переходила на личности?

Так и я, конкретно никого не указал,разговор же за "жуликов" шёл,а в перечисленных мной делах,почти везде, фигурант не один. Жулья много, а дело одно.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6927626)
Не понимаю о чем Вы

О том, что каждый "вороватый петух", завсегда себя к политике хочет притянуть, авось прокатит. И по первым делам, по этой причине, "прокатывало", в основном-"условка".
Давайте Нина, лучше осудим американское "правосудие", где по бредовым и ничем не доказанным "преступлениям" (особенно модной статьёй оказался харассмент цати-летней давности) людей и посадили, и оштрафовали, а некоторые из них и умерли в тюрьме. Или того же Саддама Хусейна, которого казнили после "тряски" пробирки, а может вспомним Слободана Милошевича? А ведь это не чета никчёмным псевдо оппозиционерам, бывшим под судом у нас.
Только Моника,насосавшая себе популярность, не смогла "наказать" Клинтона ,хоть и сосала глубоко, о чём потом сожалела. " I, myself, deeply regret what happened between me and President Clinton. Let me say it again: I. Myself. Deeply. Regret. What. Happened." (с).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru