|
Вложений: 4
Любители и знатоки Инвикты, подскажите, пожалуйста. Есть двое одинаковых часов Invicta 9094, но между ними есть небольшие отличия. У одних есть надпись на циферблате у шестичасовой метки JAPAN MOVT, а маятник механизма серебристый. У других надписи на циферблате нет, но есть информация на задней крышке, что сделаны в Малайзии, а маятник механизма жёлтый. С чем связаны данные отличия? Дата производства, страна, оригинальность?
|
Цитата:
|
Ну вот и мои часы дошли до меня, метаморфозы с весом посылки на различных этапах и зависание заветной коробочки в бесконечных сортировочных центрах скрасили эти долгие 12 дней ожидания. Прикрепляю скорые фото для критики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот механизм nh35a стоит в очень многих моделях инвикты, какова его долговечность. Сколько он прослужит без регулярной чистки, и с обслуживанием.каков срок службы до критического износа, подскажите....
|
Цитата:
Лично у меня есть несколько часов на этом мехе, все ходят хорошо уже несколько лет, но у меня много часов. |
Получил я сегодня свою Инвикту Invicta 7000 Signature Collection Russian Diver Chronograph .
Что ж, плюс это невероятно быстрая доставка со Штатов в Германию (8 дней !), никаких дополнительных пошлин и тд, минус: часики вроде как те же , но! отсутствует надпись swiss made", тоесть походу впаривают более дешевую модель со swiss parts movement вместо swiss made, ремень как я и думал, из кожи искуственного чебурашки (даже воняет китайским дермантином), но это не беда так как я всеравно собирался его менять. Итог зделки: 64 доллара часы + 24 доставка с пошлиной, и того мне обошлось все в пределах 70евро , очень неплохо. |
Цитата:
Тоже подумываю себе такие взять, только без хронографа. Да вот размер отпугивает, но тут каждому свое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |