|
Один из ста? Подходит под статистическую ошибку. В России почему то принято считать, что если чувака берут за жопу за воровство, то это значит , что с ним сводят какие то политические счеты. Тут можно вспомнить как крупных жуликов, типа Ходорковского, так и более мелких, типа Белых и Берлинского пациента. Но если кому то нравится так считать , то пусть считает.
|
Этого за убийства взяли. Представляете, свидетель ведь 20 лет молчал! Не смог таки жить с угрызениями совести. Понимаю.
|
Цитата:
|
Serdjio для вас жулик это про которого в газете написали он жулик
Идеальная биомасса По больше бы таких. Экономию на выборах можно пустить на увеличение пенсий. |
Цитата:
А выборы да , пора отменить. Следующего должен назначать предыдущий. |
Да такая же биомасса как и Вы.
Иллюзий на свой счет не имею |
Цитата:
Дело "Кировлеса",11 мая 2011 года Дело "Ив Роше", 14 декабря 2012 года Дело о хищении средств СПС, 24 декабря 2012 года Дело о мошенничестве в отношении МПК,18 апреля 2013 года Дело о клевете на полицейского Павла Карпова, 17 мая 2016 года Дело о клевете на ветерана, 15 июня 2020 года Дело о расходовании пожертвований, 20 декабря 2020 года Дело об оскорблении судьи, 25 мая 2021 года Дело о создании экстремистского сообщества,28 сентября 2021 года Был такой анекдот, про животных в тюрьме, так в нём, когда спросили петуха (птицу) за что он сидит, он гордо ответил:-"Я политический!.Пионера в жопу клюнул!",хотя, на самом деле, банально зерно из амбара пёр. |
tapoka кого- него? Я переходила на личности?
Не понимаю о чем Вы |
Цитата:
А уж про дело Кировлеса и Ив Роше я знаю сам достаточно глубоко. И Лёха там выступил на все деньги. А сборы пожертвований на президентскую кампанию вообще у всех на глазах проходили. Их исчезновение тоже. |
Цитата:
Поэтому при её жизни про трансгеев не вспоминали ?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|