|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашёл правильную ссылку, спасибо. Как по мне - те, что на али, выглядят лучше :( А есть где-нибудь изображение того самого исходного оригинала? А то я смотрю - и стрелки везде разные, и гравировки, и надписи... |
о16rus, подождите пару дней,может трекнется.Наверное валяется-не доходят руки до нее на сортировке.
Было несколько больших распродаж до НГ..;)Люди много чего напокупали)) Вчера был на своей почте:летом на ней,никого. Вчера-огромная толпа народу,и все стеллажи забиты пакетами из китая)..Не справляются с большими объемами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чайка" всё ещё перевыпускает эту модель периодически, но цену дерут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
В официальном Taobao/Tmall - магазине: https://detail.tmall.com/item.htm?sp...a2d&abbucket=0 Тут вообще сапфир обещают, но цена ещё выше. Да, если что, это - не оригинал. Оригинал давно не выпускается. Это "перевыпуск". По сути, та же реплика, но официальная, от Sea-Gull. Неофициальные реплики можно купить заметно дешевле, причём они не факт, что будут заметно отличаться по качеству исполнения. На али есть ещё один вполне себе авторизированный реселлер Sea-Gull. Это EOL Outlet, он же Watch Outlet Store. На второй магазин они даже подтвердили на Али авторизацию, но это один и тот же продавец. https://www.aliexpress.com/item/32913532254.html Вот у них я за то, какое стекло стоит - не уверен. Рекомендую уточнять предварительно. А то пишут минералка, а может акрил оказаться. upd: Да, если вдруг надумаете покупать - то рекомендую сначала списаться с продавцом и уточнить наличие. А то они ("официальный магазин") лоты-то выставили, но реально эти часы в официальных онлайн-магазинах Sea-Gull в Китае распроданы. У EOL, скорее всего, есть, но в минимальном количестве. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вообще интересно.
Али прислал письмо, что заказ закрыт т.к. вышел срок. До срока ещё 2 дня, т.е. я даже диспут не могу открыть. В письме была ссылка, типо поделитесь мнением и задайте вопросы. Нажал, там обычный FAQ. Нажал, что на мой вопрос ответа нет, перенаправили на Эву. Написал "Live Agent", она всё равно попросила сформулировать вопрос перед перенаправлением (как всегда). Ну я написал, хотя я уже знаю, что она всё равно попытается сама на него ответить (как всегда). Она сразу ответила, что движение посылки ненормально, открываем диспут? Ну я кликнул ОК, диспут автоматически открылся, полностью заполненный и с претензией на фул рефунд :D Ну я дополнил его малёха и жду, что будет. Так то последний день только завтра. |
Цитата:
|
Попробовал со смарта - тоже нет :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |
|