Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

VestaV 15.04.2020 06:30

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5799750)
В какие годы это было?
Уж не в лихие то 90-е, когда правила либерда в сотрудничестве с бандюгами в малиновых "пинджаках"?
А теперь они же топят за СВОБОДУ которая была в эту эпоху.
Сатанистские храмы свои строят типа Ельцинцентра.
(никто не мешает).

У людей полнейшее раздвоение личности.
По простому - жизофрения.

А чисто по человечески можно понять.
Были на 30 лет моложе и их снимали, сейчас снимают молодых.
Вот и...как дерьмо в проруби - Россия - Канада - опять Россия.
За БАБЛО и в жопу даст и Мать продаст.:eek:
Да много их было ...от Серебрякова, Горбунова, Пашинина, зоофила Панина и до Бабченко один шажок.
Погань, одним словом.

[media]https://youtu.be/LmSrvrh135E[/media]

Это больше подходит к Машковым, Поореченковым, Мироновым,Хабенским и Безруковым разным:rolleyes: Вот где душонки и натуры древнейшей профессии налицо... Вот они то за деньги на всё согласны, в отличии от Серебрякова, который за Власть голосованиями и радениями не отмечался и в рекламах, народ одурманивающих-тоже, как данные персонажи....
Сейчас правят те же, что и в 90-е... Если что:confused:

GROMADA 15.04.2020 06:43

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5799788)
Это больше подходит к Машковым, Поореченковым, Мироновым,Хабенским и Безруковым разным:rolleyes: Вот где душонки и натуры древнейшей профессии налицо... Вот они то за деньги на всё согласны, в отличии от Серебрякова, который за Власть голосованиями и радениями не отмечался и в рекламах, народ одурманивающих-тоже, как данные персонажи....

Вам плохо живётся при этой власти?
Хотите Майдану, попрыгать пару месяцев, а потом в бездну?:rolleyes:
Миронов то чем не угодил? За Вас горемык всегда топил.
Вы сами не знаете чего хотите.
Всё разрушить, не Вами созданное.
А потом построить хоть что-то сможете?

Visher 15.04.2020 06:59

Что по Серебрякову горевать? . Бабки здесь зарабатывает, живет в Канаде. Уехал Ефим, да хрен с ним. Майданутые его коллеги, вон тоже до незалежной подались, кто грущиком, кто плотником подвизается. Как их бывший,
Кучма сказал, -засрати, но незалежни. Нежные все, как мед, так плошкой, как дерьмо, так ложкой.
Все власть ругают, живут плохо, тачки во дворы не влазят, домишки сиротские в 2 этажа за каменным забором, собака с теленка добро бережет.
Так несчатные не живут.

LanaPiter 15.04.2020 07:33

Хабенского трогать не надо. Плз.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5799788)
Это больше подходит к Машковым, Поореченковым, Мироновым,Хабенским и Безруковым разным:rolleyes: Вот где душонки и натуры древнейшей профессии налицо...

Это артисты. И в большинстве своём - очень неплохие артисты.
Они не политики. Они живут и занимаются своим искусством в своей стране.

С тем же успехом можно шельмовать всех граждан РФ, которые работают свою работу в РФ, не пытаясь взорвать мозг остальным :)

KNB 15.04.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5799809)
Хабенского трогать не надо. Плз.

Это артисты. И в большинстве своём - очень неплохие артисты.
Они не политики. Они живут и занимаются своим искусством в своей стране.

С тем же успехом можно шельмовать всех граждан РФ, которые работают свою работу в РФ, не пытаясь взорвать мозг остальным :)

Хорошо бы в свой стране... :cool:

LanaPiter 15.04.2020 07:42

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5799802)
Горемыки-это не про меня:D Я живу так, что многие могут позавидовать. А вот Большинство людей живут в нищете-вот за них обидно.

Так помогите им :)
Как, например, Хабенский: молча и без рекламы. За свой счёт.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5799814)
Хорошо бы в свой стране... :cool:

Наверное, я многого не знаю.
Не спорю.

дюрбахлер 15.04.2020 08:07

Госдума продлили на один день Вторую Мировую войну. Видно мало было... а говорите, нельзя историю переписывать. 1 сентября только линейка была в школе и урок мира, иногда кино потом. Реальная учеба начиналась 2 сентября. Горечь от этого события смягчалась тем, что в этот день закончилась самая страшная война в истории человечества. Это меня утешало.
А в чем найдут теперь утешение нынешние школьники?

LanaPiter 15.04.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5799825)

Нууууу... Может, в отмене НДФЛ для малоимущих?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5799825)
Госдума продлили на один день Вторую Мировую войну. Видно мало было... а говорите, нельзя историю переписывать. 1 сентября только линейка была в школе и урок мира, иногда кино потом. Реальная учеба начиналась 2 сентября. Горечь от этого события смягчалась тем, что в этот день закончилась самая страшная война в истории человечества. Это меня утешало.

Кстате. Ты об чём вообще?:eek::D

дюрбахлер 15.04.2020 08:16

Раньше Вторая Мировая заканчивалась 2 сентября. Госдума перенесла на 3е. Новости читать нужно

LanaPiter 15.04.2020 08:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5799828)
Раньше Вторая Мировая заканчивалась 2 сентября. Госдума перенесла на 3е. Новости читать нужно

Всё-таки Шуфутинский, не?!:eek:
Я всегда знала...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru