|
Я думаю, все это теории "для бедных". Да, можно вообще часы не покупать - вдруг разобьешь. А время по мобильнику смотреть.
С давних пор купаюсь во всех своих часах с Wr100-WR300, кроме одних, у которых всего WR50. И не вижу смысла снимать их, проблем никогда не было. Более того, когда утром мало времени - принимаю душ в часах для контроля времени. Удобно. Если часы с нормальной водозащитой, купание на них никак не отразится. И тут уже надо смотреть на авторитетность производителя и стаибльность качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Так рассуждать то тогда и цепочки надо снимать и кольца, но зачем, они же не мешают? Вот и часы мне так же не мешают. А показывать крутость часов, так это не ко мне у меня крутых нет, это раз, а два-никто никогда не рассмотрит на ходу что там у тебя на руке, китай нонэйм с ебея , Полёт или Зенит Цитата:
умеют наши делать часы, если захотят. WR50 как раз таки для простого купания и предназначены, если конечно это не нонэйм китай какой нить.. Я собственно чего зашёл.. знает кто где регать гарантию на инвикту? |
Цитата:
Осталось дождаться..... |
Цитата:
|
добрый день, подскажите пожалуйста
лопнуло стекло на таких скелетонах https://www.pricefalls.com/product/i...watch/90024590 заказывали в сша, здесь гарантии понятно никакой, кто сталкивался с подобной проблемой как ее решал? |
Цитата:
|
Похоже, что не судьба мне стать владельцем Инвикты - после сортировочного центра 15 мая 2017, 17:42 102150, Москва, посылка с часами бесследно исчезла (обычно через день-два после этого события посылки оказываются у нас в городе). Жаль, тем паче аналогичных в продаже не нашёл, да и аукцион выиграл по хорошей цене...((((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ай-нэ-нэ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |