|
Вложений: 1
это ответ-подкол от VW на решётки BMW и Maybach ?:)
Bentley Flying Spur 2020 вакханалия перед ликвидацией радиаторов на электромобилях ? |
Цитата:
Я же когда просил у Вас ответ(про динамику) и не получил оного, никак Вас называть не стал;) Ибо это мягко говоря не вежливо. А Вы почему-то считаете себе это позволительным. Максимальная музыка в Оптиме JBL. Такая была и у меня. Но Вы лучше знаете, и дедок соврать не даст) Я высказался по своим машинам и своё мнение, а Вы почему-то все успокоиться не можете. Вы меломан, мне медведь на ухо наступил. Любой Ниссановский мотор всех немцев разом объедет с любой скорости. Считаю на этом тему исчерпанной) Цитата:
Цитата:
Пруфы будут или опять будете меня называть как-нибудь?) |
Цитата:
Цитата:
По LS - понятно. Такими темпами Генезисов точно больше на дорогах будет :). |
Вложений: 2
Сереж, все сильно от цветовой гаммы зависит по салонам.
Вот моя бывшая, скромная цешка. Если брать салон не из арктико, очень неплохо получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая, скромная ;) |
Цитата:
Предлагаю тогда взять начинку начального Финика/Лехуса/Акуры и сравнить со стоком С180, например. Потом сравнить цену, а потом опять завести разговор про премиум и люкс. Ну и, само собой, вдруг окажется, что премиум сильно зависит от вложений. В чем же тогда премиальность, в возможности вбухать еще? Тады ой, спорить не буду, если украсить Убло на ETA драгоценными каменьями (что он зачастую и делает), то он сразу станет вершиной часового искусства. |
Цитата:
Я не про японцы\немцы, премиум/лакшери(слово то какое) и т.д. А про то, что Сергей показывал w205 и w231 просто в чёрном цвете и с чёрными вставками. Это скучно и блекло. А если добавить немного фантазии, салон получится гораздо наряднее. Как пример показал салон бывшей машины. Хотя это далеко не предел. Про финансы ни слова :o Сколько людей, столько и мнений. Каждый найдёт себе по вкусу:) Цитата:
На дороге очень скромная, незаметная машина. Пока не начнёшь нажимать на гашетку) |
KDV, так оправдалось желание получить максимум удельной мощности?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |
|