Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Novichok63 28.06.2020 16:17

Вложений: 1
это ответ-подкол от VW на решётки BMW и Maybach ?:)
Bentley Flying Spur 2020
вакханалия перед ликвидацией радиаторов на электромобилях ?

KDV 28.06.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5881519)
Ту Kdv: не знаю что за оптима была у вас, но дедок меня везущий сказал что у него максималка и продемонстрировал возможность своей музыки... Она там есть и неплохо играет для корейца за 2млн. Уверен что в тройке бмв такое достижимо только при цене от 3 с большим хвостом(если бодаться за музыку, в которой похоже вы профан).

Владимир, Вы на личности не переходите, хорошо?
Я же когда просил у Вас ответ(про динамику) и не получил оного, никак Вас называть не стал;) Ибо это мягко говоря не вежливо. А Вы почему-то считаете себе это позволительным.
Максимальная музыка в Оптиме JBL. Такая была и у меня.
Но Вы лучше знаете, и дедок соврать не даст)
Я высказался по своим машинам и своё мнение, а Вы почему-то все успокоиться не можете.
Вы меломан, мне медведь на ухо наступил. Любой Ниссановский мотор всех немцев разом объедет с любой скорости. Считаю на этом тему исчерпанной)

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5882389)
Мне БМВ х6 в 2010 годупродали новой в автосалоне с самым лучшим кожаным салоном.Позже после 3 лет пользования когда на боковой части сиденья поверхность стала отслаиваться,понял что надули.Вот такая кожа была.Сегодняшний 520 xd с натуральной кожей.

Это не топовая кожа в Х6. Но все равно удивительно, какой пробег был у машины?

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5882529)
Кожа сейчас у всех(если заявлено что кожа)- только на горизонтальной части сидения и спинка. Все остальное имитация.

Это фиаско:D
Пруфы будут или опять будете меня называть как-нибудь?)

Andrej 28.06.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5882510)
А так?
:)
С уважением.

Так открывается, спасибо.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5882546)
Просто удивляет такая экономия на спичках тем более в машине такого класса. Да я тоже без них пока обхожусь, хотя после полной шумки двери стали гораздо тяжелей и хуже закрываются. По хорошему надо конечно их ставить. Цена вопроса с дотягиванием в два этапа т.е как на немцах и работой 48 тыр.

[media]https://youtu.be/ThQHgKJ_QiM[/media]

Так рано ещё для нового кузова, пятое поколение дебютировало в январе 2017 года. В следущем году думаю сделают рестайлинг.

Доводчик понравился.

По LS - понятно.
Такими темпами Генезисов точно больше на дорогах будет :).

KDV 28.06.2020 18:17

Вложений: 2
Сереж, все сильно от цветовой гаммы зависит по салонам.
Вот моя бывшая, скромная цешка. Если брать салон не из арктико, очень неплохо получается.

Zalcburg 28.06.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5882675)
все сильно от цветовой гаммы зависит по салонам

Цитата:

Вот моя бывшая, скромная цешка

Цитата:

Если брать салон не из арктико

И опять по кругу: салон и сиденья под заказ, кожа не стандартная, а скромная цешка на самом деле АМГ, никакого лукавства :D

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4433329)
Пока ещё можно насладиться звуком выхлопа, надо пользоваться:D
Вернём тему в правильное русло)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4433361)
Нормальный или нет посмотрим, V8 biturbo.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4437513)
Фиг знает че писать. Цешка и цешка)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4490527)
У меня черно-белый салон на ковшах.

А так да

Цитата:

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробовой мастер. - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он одного лесу сколько требует.

Спецправо 28.06.2020 19:02

Цитата:

Сереж, все сильно от цветовой гаммы зависит по салонам.
Вот моя бывшая, скромная цешка. Если брать салон не из арктико, очень неплохо получается.

Та, которая 6.3? :D
Хорошая, скромная ;)

Zalcburg 28.06.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5882720)
Хорошая, скромная ;)

Сток можно сказать :D
Предлагаю тогда взять начинку начального Финика/Лехуса/Акуры и сравнить со стоком С180, например. Потом сравнить цену, а потом опять завести разговор про премиум и люкс. Ну и, само собой, вдруг окажется, что премиум сильно зависит от вложений. В чем же тогда премиальность, в возможности вбухать еще? Тады ой, спорить не буду, если украсить Убло на ETA драгоценными каменьями (что он зачастую и делает), то он сразу станет вершиной часового искусства.

KDV 28.06.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5882707)
И опять по кругу: салон и сиденья под заказ, кожа не стандартная, а скромная цешка на самом деле АМГ, никакого лукавства :D

Я не про японцы\немцы, премиум/лакшери(слово то какое) и т.д. А про то, что Сергей показывал w205 и w231 просто в чёрном цвете и с чёрными вставками. Это скучно и блекло. А если добавить немного фантазии, салон получится гораздо наряднее. Как пример показал салон бывшей машины. Хотя это далеко не предел.
Про финансы ни слова :o
Сколько людей, столько и мнений. Каждый найдёт себе по вкусу:)

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5882720)
Хорошая, скромная ;)

Ну по факту она 4.0, но индекс да, гордый :D
На дороге очень скромная, незаметная машина. Пока не начнёшь нажимать на гашетку)

Andrej 28.06.2020 19:38

KDV, так оправдалось желание получить максимум удельной мощности?

Zalcburg 28.06.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5882743)
Я не про японцы\немцы, премиум/лакшери(слово то какое) и т.д. А про то, что Сергей показывал w205 и w231 просто в чёрном цвете и с чёрными вставками. Это скучно и блекло. А если добавить немного фантазии, салон получится гораздо наряднее. Как пример показал салон бывшей машины.

Извиняюсь, неправильно понял на чей пост отвечали и что-то на своей волне понесло.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru