Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 21.07.2023 15:22

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6775090)
Понятно как, Батон - мужчина свободный от предрасутков с идельным чувством стиля. Остальные хомячки или геи. С одной стороны смешно, а на самом деле очень грустно

Там у него в иерархии еще тинэйджеры - неряхи и им подражающие, тоже где-то на дне))

baton66 21.07.2023 15:29

и чего это вы парни на меня все надулись "как мышь на крупу"(с)народное выражение ?
только из за того, что я слегка пошутил на тему переживаний как белые тапки желтеют со временем?
вы слишком ранимы...для этого жестокого мира :)

sindbad14 21.07.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775110)
вот тут нашел "подборку",

...какая подборка... шалуны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775130)
и чего это вы парни на меня все надулись
вы слишком ранимы...для этого жестокого мира :)

...вот ваш текс...мы так прочитали... никто не дуется... ваше право...

vasyanvasyanvasyan 21.07.2023 19:09

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6775028)
Тяжело общаться с провинциальным мнением человека, подорвавшегося на китоне.

p.s. про корону - это фигура речи как бэээ:)

Чем мог

причем тут провинция? почему подорвался налборот очень даже ничего по душе пришлись эти фирмы добротные, качественный, на долго хватает

oikos 21.07.2023 19:19

теме ветки соответствует:

https://21jul.zetfix.online/serials/tajna-portnogo/

наверное.

sindbad14 21.07.2023 23:17

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6775270)
теме ветки соответствует:

https://21jul.zetfix.online/serials/tajna-portnogo/

наверное.

...сериалы не смотрю, но аннотацию... почитал, технично и нагло.согласен с вами!

unfashionable 22.07.2023 10:41

Вложений: 3
На просторах авито наткнулся на луки в кепке, мне не понравился ни один. Хотя на фото сам производитель, посмотрел его работы на просторах инета, вот умеет удивить. Ни одна кепка мне не зашла.
Хотя уверяет, что он знаком с кепками лучших английских и европейских производителей и его головные уборы лучше.
Возможно он слишком старается, в этом все дело.

Динь-Динь 22.07.2023 10:50

Это не лук, а селфи…

unfashionable 22.07.2023 10:56

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6775644)
Это не лук, а селфи…

Если некому фото сделать, то страшного в селфи нет.
ДА, не в полный рост, но суть ясна.

oikos 22.07.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6775637)
На просторах авито...
Ни одна кепка мне не зашла.
Хотя уверяет, что он знаком с кепками... и его головные уборы лучше.
Возможно он слишком старается...

пришлите ему пару ссылок, напр.

https://www.houseofbruar.com/m-harri...34lodenwinegc/

https://www.houseofbruar.com/htwd-wl...e00219dkgreen/

со словами: "хочу такую же, но в два раза дешевле. постарайся, плс."

unfashionable 22.07.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6775684)
пришлите ему пару ссылок, напр.

https://www.houseofbruar.com/m-harri...34lodenwinegc/

https://www.houseofbruar.com/htwd-wl...e00219dkgreen/

со словами: "хочу такую же, но в два раза дешевле. постарайся, плс."

Его кепки так же стоят.
Всё эти он пишет, что держал в руках, но его лучше.

Динь-Динь 22.07.2023 14:57

Вложений: 1
Классика 2024..

vasyanvasyanvasyan 22.07.2023 16:32

черная обувь всегда актуальна

baton66 22.07.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6775637)
На просторах авито наткнулся на луки в кепке, мне не понравился ни один. Хотя на фото сам производитель, посмотрел его работы на просторах инета, вот умеет удивить. Ни одна кепка мне не зашла.
Хотя уверяет, что он знаком с кепками лучших английских и европейских производителей и его головные уборы лучше.
Возможно он слишком старается, в этом все дело.

возможно, кепки слишком объёмные для такой головы, особенно белая

unfashionable 22.07.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775842)
возможно, кепки слишком объёмные для такой головы, особенно белая

Он пишет . что уже несколько лет их шьет на продажу, получается что никто так не считает. А иначе смысл шить, то что не продается.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6775784)
Классика 2024..

у троих лакированная обувь,
у троих плечи пиджака большие
у троих рукава пиджака длинные, даже если оденут рубашку , то ее рукав виден не будет.
Брюки широкие и гармошка снова в моде
первый и четвертый перестарались со стилем, хотя все они там странно одеты

Cabani 22.07.2023 17:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6775784)
Классика 2024..

Я бы предположил, что наиболее уверенно будет чувствовать себя Армани. Ему и кардинально менять ничего не нужно.
«Мне всегда хотелось делать не моду ради моды, а помочь мужчинам и женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую они купили. Стиль — это та единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет».

baton66 22.07.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6775846)
Он пишет . что уже несколько лет их шьет на продажу, получается что никто так не считает. А иначе смысл шить, то что не продается.

на любую зверушку есть охотник, т.е. всё продаётся,
вы должны понять что хотите вы: просто кепарик гопника, интеллигентная восьмиклинка, грузинский аэродром и т.д.
придётся перемерять и пересмотреть много кепок.
На форуме есть ветка, если читать через строку, игнорируя ортодоксов, интересно

shiha 22.07.2023 17:56

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6775846)

Это ни о чем не говорит, продать можно что угодно.

oikos 22.07.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775869)
...
На форуме есть ветка, если читать через строку, игнорируя ортодоксов, интересно

автор постов (если читать через строку) - батон?

baton66 22.07.2023 18:33

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6775879)
автор постов (если читать через строку) - батон?

дорогой Ойкос, в любом вопросе, всегда найдутся сторонники ортодоксальных взглядов, например, что кепка должна быть только Харрис твид/Стетсон
сделанный девственницами при свете полной луны, иначе это и не кепка вовсе и не твид даже ))
таких примеров могу накидать сходу десяток

Baroque 22.07.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775898)
дорогой Ойкос, в любом вопросе, всегда найдутся сторонники ортодоксальных взглядов, например, что кепка должна быть только Харрис твид/Стетсон
сделанный девственницами при свете полной луны, иначе это и не кепка вовсе и не твид даже ))
таких примеров могу накидать сходу десяток

Можно конкретно показать тех кто считает что кепка должна быть только из Harris tweed?
Или это уже традиционное у вас «для красного словца»?

baton66 22.07.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6775902)
Можно конкретно показать тех кто считает что кепка должна быть только из Harris tweed?
Или это уже традиционное у вас «для красного словца»?

есть отдельная ветка на много страниц, изучайте...
там всё есть

oikos 22.07.2023 19:32

по-ходу, есть риск, что благодаря б&б она будет скопирована сюдэмэ.

Динь-Динь 23.07.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6775830)
черная обувь всегда актуальна

Я косвенно к этому вел, чёрной обуви и правда очень много сейчас. Ее тренд начался год-два назад. Тут было мнение, что черной обуви навалом, а коричневой нет. Я, наоборот, вижу чаще разноцветную и коричневую обувь, а черной меньше. Но эти цветовые качели будут вечно. И контекст не в том даже, что лучше по цвету (это вообще бредово сравнивать, так как потачка всегда к общему ансамблю), а в смене ротации — в этом-то и есть суть аналитики и вброса новых трендов в рынок..
Классика черного с серым тоже возвращается. Отчасти, на мой взгляд, потому что в 90-х, которые сейчас в тренде, чёрная обувь была мастхев и сейчас очередной репит. Вангую, что чернее носки вслед за белыми тоже вернуться как тренд.

Пс. В этом плане у немодного модное комбо в его костюме, жаль посадка — шляпа..

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6775857)
Я бы предположил, что наиболее уверенно будет чувствовать себя Армани. Ему и кардинально менять ничего не нужно.
«Мне всегда хотелось делать не моду ради моды, а помочь мужчинам и женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую они купили. Стиль — это та единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет».

А главное без пенсионерских предрассудков о сникерсах и подобной обуви как Авакумм.. Бодр, свеж, ритмичен, загорел..

Baroque 23.07.2023 09:59

Ну вид надо сказать пенсионерский у него. И этот эффект усиливают кроссовки под костюм. Был бы молодой другое дело а так как раз «здравствуй старость» главное удобство))

В общем если как-то формализовать , то :
Кроссовки под костюм для нестарых мужчин - модно , актуально и стильно.
Кроссовки под костюм на стариках - нестильно .

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6775910)
там всё есть

)) я так и думал.

unfashionable 23.07.2023 10:00

Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
там всё есть

я теперь буду знать как отвечать на затруднительные вопросы.

Динь-Динь 23.07.2023 10:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776173)
Ну вид надо сказать пенсионерский у него. И этот эффект усиливают кроссовки под костюм. Был бы молодой другие дело а так как раз «здравствуй старость» главное удобство)).

У вас еще будет шанс, лет через 40, показать как надо быть бодрым…;)

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6776177)
там всё есть

Ну, а смысл разводить нудятину, как с костюмом, на 10 страниц только теперь про кепки, которые вы же сами запороли? Кепки и правда страшные, но такого товара навалом на авито.. Спросите у Барока, у него есть в таком стиле, возможно, посоветует вам где и какую выбрать, чтобы по фен-шую..

Baroque 23.07.2023 10:19

Цитата:

там всё есть

Да это классика жанра. Хрестоматия слива))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6776179)
У вас еще будет шанс, лет через 40, показать как надо быть бодрым…;)..

Да тут в общем речь не про меня а про то как это выглядит со стороны. А так , конечно. Старость сложно назвать стильной.
Старики , которые пвтабтся молодиться выглядят как мультяшные персонажи и часто вызывают улыбку . Это я не конкретно про фото а обобщаю.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6776179)
.. Спросите у Барока, у него есть в таком стиле, возможно, посоветует вам где и какую выбрать, чтобы по фен-шую..

Только одна. Стэтсон. Думал что-то летнее взять но пока не заморачивался

https://i.ibb.co/G5bwLNK/IMG-0161.jpg

baton66 23.07.2023 10:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776184)
Да это классика жанра. Хрестоматия слива

в старые времена, когда на любом форуме сидели скучающие пользователи, может и накидывали новичку ответов, а он только выбирал,
эти времена прошли...
а вам Барок, должно быть стыдно, вы не собаку, на кепках съели, вы целую стаю схомячили,
тема про кепки:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27686
китайская мудрость: не давай голному рыбу, дай удочку, он будет сыт всегда

Baroque 23.07.2023 10:24

Батон , спасибо , так-то я в этой теме не одну фотку выложил и если бы вы её сами читали, что советуете другим, вы бы этого не пропустили;)
В общем не надо ля ля

baton66 23.07.2023 10:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776196)
Батон , спасибо , так-то я в этой теме не одну фотку выложил и если бы вы её сами читали, что советуете другим, вы бы этого не пропустили;)

я знаю, что вы не очень ловко пытаетесь манипулировать ))

Динь-Динь 23.07.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776184)
Да это классика жанра. Хрестоматия слива))

Да тут в общем речь не про меня а про то как это выглядит со стороны. А так , конечно. Старость сложно назвать стильной.
Старики , которые пвтабтся молодиться выглядят как мультяшные персонажи и часто вызывают улыбку . Это я не конкретно про фото а обобщаю.

Для меня сникерсы - уже классика. Не понимаю, какой смысл себя вгонять в рамки, учитывая, что это одно целое в мире моды и обычной жизни.. При такой логике можно тогда считать джентельменом того, кто носит смокинг, а костюмы 50-80х — стилем молодящихся мультяшных персонажей. Такие принципиальные рамки существуют на нашем форуме и полностью отсутствуют в рынке моды, стиля.. По сути — это все временная трансформация форм. Ну и в случае с Армани в его возрасте — белый цвет делает его «объемнее» и свежее. В смокинге он был бы еще меньше и старее.

Baroque 23.07.2023 10:33

Я никого не вгоняю в рамки. Я говорю о том как это выглядит. Был бы он моложе я бы сказал: «да!»
Но даже при том что и костюм и цвет подобраны без нареканий , а вижу молодящегося старика. Мокасины или легкие лоферы бы для меня лично смотрелись не менее стильно и при этом более к лицу.

baton66 23.07.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6776200)
Мокасины или легкие лоферы бы для меня лично смотрелись не менее стильно и при этом более к лицу.

полностью поддерживаю,
нет ничего смешнее и печальнее, чем прыгающий вокруг молодухи седовласый, отчаянно молодящийся, джентьмен

Динь-Динь 23.07.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6776203)
полностью поддерживаю,
нет ничего смешнее, чем прыгающий вокруг молодухи седовласый джентьмен

«Седовласый», «молодуха, «эти недомужики»…
Вы женат, дети есть? Счастливы?

unfashionable 23.07.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6776204)
«Седовласый», «молодуха, «эти недомужики»…
Вы женат, дети есть? Счастливы?

Будьте внимательнее, ответ был на подобные вопросы выше-
там всё есть

cherkes 23.07.2023 10:46

В костюме Армани всё портит длина брюк. Ну и фасон сникеров действительно возрастной. Исправив эти два момента, можно ощутимо улучшить общее восприятие и практически свести на нет спорный образ молодящегося старика.
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6776203)
полностью поддерживаю,
нет ничего смешнее и печальнее, чем прыгающий вокруг молодухи седовласый, отчаянно молодящийся, джентьмен

А если вокруг не прыгать, то норм?)

Динь-Динь 23.07.2023 11:12

Ну тут не сникерсы, а кроссы у него (я предполагал, что акцент будет, но поленился искать другие фото, коих навалом). По брюкам — они не слим, кроссы высокие (выше сникерсов, да и сними такое бывает за счет широких завязанные узлов, если из не запихивать внутрь) — залом гарантирован с одной стороны, с другой, если укорачивать — будет еще молодежнее. С третьей стороны — прямой крой по законам трендов 90х и текущий рестайл 90-х предполагает стилистический залом. Я сам сталкиваюсь в каталогах с этим моментом, но для себя выбираю брюки чуть короче, чтобы избежать залома, хотя с другой стороны вариант с заломом — фишка. В остальном вопрос восприятия.
Ну и еще логический вывод (по версии Барока)— если пенсионеры переходят на спортивную обувь из-за удобства, то можно сделать вывод, что самые лучшие удобные классические туфли не справляются с возрастным артрозом. Но подождем Авакума, возможно, Армани «просто не умеет выбирать нормальную обувь». Это риторический вывод, если что.. Я в целом давно считаю, что спортивная обувь всегда удобнее любых ботинок.. Хотя, не отказываюсь от классики и у меня в этом обувной паритет.

Например, вот здесь правильная посадка, но я себе буду заказывать, чтобы залом существенно был меньше или отсутствовал:

Unique Only 23.07.2023 11:33

Господа, завязывайте цирк! Джорджио Армани, наверно, единственный из оставшихся живых легенд модной индустрии.
Он создаёт моду. И то что для сотен миллионов "смешно", для сотен тысяч - искусство. Но, каждый остаётся при своём!
Кто-то продолжает фотографировать себя в рабочих ботинках, с отполированными носами в лифте. Кто-то владеет миллиардами и в свои,
без малого 90, продолжает ходить по красным ковровым дорожкам и привлекать внимание папаратцы.
И немного информации, которой нет в " букваре" . Не смотря на то, что Армани всегда сам лично отбирал топ моделей для своих показов,
он, как и подавляющее большинство " великих", как-то: Ив Сен Лоран, Лагерфельд, Диор, Доменико Дольче, Стефано Габбана
и многие другие - нетрадиционной ориентации. Потому как мозг обычного человека просто не может воссоздавать такие вещи.

Baroque 23.07.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6776232)
. Но, каждый остаётся при своём!
Кто-то продолжает фотографировать себя в рабочих ботинках, с отполированными носами в лифте. Кто-то владеет миллиардами и в свои…
.

Видимо тот , кто владеет миллиардами живет в Минске и не понимает что такое work boots , но это простительно для провинции. А вот не знать как блестит растительное дубление для чела который работает с кожей так себе)))

Что касаемо полировки то кожа растительного дубления её не требует особо. Блестим просто после обычного ухода.
https://i.ibb.co/qrFj58Z/IMG-4994.jpg
https://i.ibb.co/SKH3RNn/IMG-4992.jpg
Но в целом я в них картошку не копаю;) поэтому предпочитаю чтоб блестели
https://i.ibb.co/BsLpyJP/IMG-1984.jpg
https://i.ibb.co/ZLg6ckJ/IMG-1985.jpg
https://i.ibb.co/N7JKkyf/IMG-1986.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru