|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Осенний монолук
Вложение 3067527 |
Цитата:
|
Цитата:
В целом же вопрос для часового форума странный - Garmin решает все задачи намного лучше, чем Patek с вечником и хронографом за 160К$, в кроссовках ходить удобнее, чем в классической обуви bespoke, современные материалы лучше и практичнее вощенки, Жилетом бриться проще, чем опасной бритвой... Тем не менее, есть люди, которые интересуются всеми этими вещами и увлечённо тратят на них деньги, опять же для себя, так как им пофиг, что на эту тему думают другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Для меня все же на первом месте посадка и удобство. Если говорим о спорте, то в футболка из хлопка си Айленд хороша. Но бегать в ней не удобно. Да и спорт одежду в щадящем режиме 30 градусов если стирать, то пот не отстираешь, а в жестком, накроются она весьма быстро. Из полиэстера говно - но удобно и относительно практично и дёшево. Я бы все таки различал классический стиль и спорт. Спорт в широком смысле - и бег и Охота и рыбалка. Их бы я выносил за скобки. Все таки идти на охоту в твидовом костюме сегодня это странно. Как и бегать в обувь 19 века. И да, бреюсь я станком, хотя часто предпочту пиджак ветровке, даже на выходных. И уж тем более не одену кроссовки. Ну т.е. я за классику конечно, но с умом. Без фанатизма. Но при этом вполне различаю шедевр в виде рубашку китон и расходник в виде футболки пума или саукони. И в снобизм не готов впадать, как и горошину почувствовать через 10 матрасов не способен. И думаю, что никто не способен, просто некоторые считаю что они голубая кровь и придумывают себе, то чего нет. И вот уже это я категорически осуждаю |
Хороший концентрат. Разбавлять по вкусу
|
Цитата:
Купил из БМВ коллекции спорт одежду, курточку и штаны для бега. Кто делает не знаю, может та же пума, по крайней мере выглядило пристойно. Курточка прожила ровно до 1 стирки. При том, что стирали по инструкции. Внутри ее была отражающее покрытие для сохранения тепла, вот оно частично слезло. Брюки носил не много, т.к. в жару бегаю в шортах, но поломался замок внизу. У жены брюки беговые Адидас, купленные в офф магазине, тоже сломался замок довольно быстро. Вот и как такие вещи называть, если не говном? Хотя вот футболки живут пока. И о барбуре - жене купили футболку, опять же в оффлайне. Скаталась за месяц, понятно что носила не каждый день. Не говно? |
Барбур, это перекроенная палатка туристическая времен СССР. Функционал и стилистика те самые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видите противоречия на берегу? |
Цитата:
Цитата:
|
Вся эта одежда от бмв вызывает сомнения в качестве при ближайшем рассмотрении. Так то со стороны вроде красиво выглядит. Никогда у них ничего не покупал, хотя много раз бывал в дилерском центре на обслуживании, да и в Мюнхене раза два у них в музее был. Там и магазин большой их атрибутики. Нет, вру- купил в Мюнхене бейсболку у них. Говно. Голова под ней потела как в бане.
|
Спорт он же разный ))
Если это фитнес, то как там можно убить одежду (кроме стирки) вообще не ясно. Если ударка, грепплинг, то и одежда другая... |
Цитата:
Ну а упоминание адидаса вы проигнорировали, потому что вам так удобно и вы хотели просто что то написать? Я не вижу смысла в трате времени на качественную спорт одежду если честно (если она существует). Что бы начать разбираться в вопросе, нужно не мало времени и сил потратить. Вот как раз тут (для меня) есть смысл купить говно, поносить и выбросить. И по кругу. И кожа с меня не слезает, от носки этого безусловно ширпотреба |
Цитата:
По адидасу я же написал, что это частный случай. Цитата:
Вот собственно и все. |
Цитата:
А вот ещё вопрос, за бугром носят в основном барбур вощенки или Интернешнл? Я фото видел в основном второго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть ветровка барбур (какая-то лимитка), покупал за 300 евро. Очень понравились «карманы» подмышками. В остальном же самая обычная куртка, кроме как с собакой гулять так никуда ее и не надеваю, не зацепила...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...ff509ef9_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...f1ce342b_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...fbd1245f_c.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Они и не должны быть в обтяг. Должно быть удобно вскинуть винтовку и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой)) ответил не на то)) ну да ладно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, ощущения шелковистости и кашемира, как в LP там нет, но все очень добротно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, если глобально «про охоту»(моя ветровка не для охоты) — так весь шмот с улицы имеет свои более-менее тул-корни.. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...453aacbd_b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |